donttime, ну так какого черта ты фейспалмишь?
Давай, поплачь и порассуждай о том, что все мы - куски космического дерьма и жить нам осталось всего-ничего, поэтому ты можешь продолжать пускать сопли пузырями.)
"что все мы - куски космического дерьма" - над этим рассуждать нечего, это ведь действительность
Ты как фаршмак ся ведешь тя нужно пивом отпаивать
Мне не интересно жить, люди!
Братья мои, я не могу сделать то, чего от себя не ожидаю! Братья, я не ожидаю от себя действий к пробуждению осознания по поводу моей жизни!
Что есть жизнь, братья мои?
Нет, ты меня не понял. Ты мне не брат!
Как это жестоко, ты пишешь в моей теме бред, а я лишь хотел развести очередную вакханалию во имя себя.
Как же мне не интересно... ((
Что мне делать люди?
На самом деле я не жду ваших ответов, мне на вас плевать!
Люди, поговорите же со мной!
[Напоминает Зайца ПЦ. Горалик на все случаи "жатвы".]
donttime, Перестань жалеть себя! чего ты этим хочешь добиться? Что бы окружающие пожалели? акстись, проснись! ..перестань нюни в общаг нести тут никому неинтересно и пофиг поверь мне.. будь мужиком, бери себя в руки и найди занятие..
Очень смешно выглядит дискуссия с тем кто не понял смысла темы. Пояснять я конечно же не собираюсь ничего, раз не поняла, значит это тебе и не надо.
36 пост к тебе тоже относится..
Примерно так вот выглядит.
Есть куча вещей, которые интересны. На самом деле - куча! И когда осознание этого приходит, то начинается паника, потому что ты хочешь сделать очень много и тебе приходится планировать время, которого у тебя не так уж и много.
а вы не пробывали что-то изменить в своей жизни ?
Вешайся толку от тебя всеравно никакого
Надеюсь тебя завтра снимут с петли В записке напиши, чтоб написали, что ты повесился и фотку с трупом и ником на бумажке