Привет ребят хочу затронуть всеми любимую тему о троллинге, вас это уже не зае####???
В каждой теме троллинг и срач, это уже не интересно, может быть хоть где нибудь будем общаться нормально? Нормально в смысле не так как в соседней теме адовая баба переезжает собаку машиной, а как раньше т.е без троллинга
----
Каждый новичок заходя на профик не понимает что и как ему делать, многие у меня спрашивают как заработать рейт здесь, я пишу им чтобы они творили добро - но они ведать думают что это ничтожно и начинают издеваться над другими новичками а это плохо, очень плохо!!!! Давайте будем троллить на мастерам или бумасе, а на профи общаться как милые и добрые людяшки
Всем добра. Кто напишет пост здесь в жанре троллинга - будет плохой девочкой (даже если ты мальчик)
троллить,но только в Свободном общении т.к внатуре мало тем посвященных кодингу,дизайнерству и т.д
Пример неадекватного троллинга: http://profiwm.ru/zc/komm.php?id=4435
Можно и так, просто некоторые уже офигели, и даже троллят там где оффтоп запрещен, но они все ровно злостно затрахивают автора темы Дети контакта...