Короче есть у меня сестра, вчера я ходил к ней домой. Мне до этого она казала, что у них в доме, который они снимают, очень много странных вещей.
1) Дверь в одну комнату оббита гвоздями. В комнату можно зайти, через другую комнату. Там нет ничего не обычного. Но зачем оббивать дверь гвоздями?
2) В доме в двоих комнатах есть по 1 иконке на стене. Но странность в том, что иконки прикреплены диагональю, а не как обычно. Одна иконка прикреплена двумя булавками, вторая просто вставлена за картинку из паззла.
3) На стене нарисован символ, я не знаю что это за символ, так как я не видел ничего подобного. Что-то типа гроба и ещё маленькие дорисовки.
4) У сестры есть сын, 3 года ему. По рассказам сестры, были некоторые с ним странные моменты. 1 раз у него были красные глаза, несколько раз он играл с кем-то в карты, несколько раз он смотрел в окно и кричал Баба! Были моменты, когда он просто смотрел в окно и будто боялся и просто молчал, впечатление было, типа он на кого-то смотрит.
Даже вчера я с ним спал на одной кровате, была ещё 1 странная вещ. Он спал, но в во сне 1 раз засмеялся. Я не знаю, бывает ли у детей такого возраста такое или нет. Также сегодня примерно за пол часа до этого он проснулся. Я ему сказал: Спи, всё хорошо. Но он не реагировал. Он просто смотрел в одну точку. Всегда когда он просыпался и ему говорили спи, всё хорошо, он дальше начинал спать. Но не в этот раз. Я ему сказал это раза 3, но без результата. Потом я сказал, покажи пальцом на кого ты смотриш. Он показал. Я посмотрел, но там ничего нет. Но он смотрел туда минут 5. Это было примерно 3 с половиной ночи. Свет был включён немного, потому я заметил это.
Это ещё не все странности, но мне просто было страшно, хоть я в это и не верю. Фото будут позже, хоть я их и не делал. У меня быстро что-то села батарея. Кстати в архиве города есть данные, что этого дома сейчас уже нет. Что он сгорел.
У нас есть время разобраться, но мало, так как 17 декабря сестра уезжает с того дома.
Я ищу информацию к чему всё это и что за знак на стене, почему не ровно прикреплены иконки, почему дверь забитая гвоздями, почему лично я обнаруживший на стене крестик был прибит Иисусом к стене, а не обычной стороной.
Добавлено 09.12.13 в 15:56:09:
Это сообщение я писал вчера в одной группе вк, но ответа так и не получил. Кто-нибудь что-то знает? Или сайты подскажите где можно узнать больше информации.
Ух палекчи, ато ми ночные копипасты никто читать не будет
очень много текста... У детей часто играет воображение и еще к нему дейсвтительно могут приходить духи. это не сказки. своди его в церковь. крещеный? если да - веди. и веди к бабке. Пусть тут не говорят что бабки - шарлатанки. много таких. но есть дейсвтительно те которые помогают. лично проверил на себе и на моих родных....
Есть сайты специальные, где люди делятся своими наблюдениями, забей в гугле. там должны помочь.
Мистика... Когда то я этим увлекался... Надо полазить, поискать...
У моем доме после смерти отчима было тоже нечто...сам телик включался,вырубался,я лежу вдруг чтото падает...ппц просто