причем здесь то,где был взят долг?важно то что долги надо отдавать.
У каждого человека, бывают в жизни ситуации, с безвыходными положениями, может у человека сейчас трудное время, не стоит на него давить, можно понять и подождать немного, хотя сейчас, таких людей очень мало, люди стали жадными, и злыми, я автора понимаю, т.к сам сейчас в такой ситуации, тоже должен людям, но возможности вернуть пока нет, и я не удевлюсь, если сегодня-завтра, такая же теме появится и в мою сторону. В конце концов слова \"Я не верну\" не было, и люди которые поступают так, просто низкие, нет человеческого достоинства и понимания. ИМХО.
Я ни на кого не давлюВ данном случае можно было разобратся в привате и не поднимать вонь)
А я тоже поддержу Сталкиста. Последнее время люди стали искать кидалу в каждом, кто хотя бы на день отсрочил возврат долга... Истерика у дающих кредит мне не понятна... Если ты не доверяешь человеку априори, то зачем даешь деньги? Чтобы потом назвать его кидарасом? Чтобы иметь тему на форуме, блоге? Не умеешь ждать, не можешь понять, не хочешь..? Глупо.
так что теперь всем норм челам брать, и не одавать долги?
А кому он должен? Кстати, афтар, отдай долг то, не дело, в кедах зимой холодно
Посмотрим с другой стороны.
я это писал и еще раз напишу.
чел занял тебе деньги. фиг на них. никто тебя в баньку не кидал после первой темы о тебе.
дальше вторая тема, опять не возврат. а допустим чел не жадный. он тебе занял, расчитывал что в срок вернешь, может у него тоже получился напряг и он надеялся на возврат. и чо тогда? ему ждать без денег бог знает сколько пока ты свой бек продашь? а если не продашь то что?
ты мозгами поразкинь. если не уверен что вернешь в срок, не бери. или предупреди за 4-5 дней что нет возможности.
Пипец заступники потому что сами не в срок не отдавали.Вот вы возьмите в банке кредит и не верните в срок.Вас посадят на счетчик а потом и конфисковать будут ваше добро.Вы же им не скажите вот так и так нет денег.Если ты занимаешь денег то будь готов ко всему.Даже если тебя ограбили или еще что то это не кого не волнует.Занивай снова у другого и верни у того кому должен.ВАШИ проблемы не кому не интересны.Это ваши проблемы.Делайте что хотите а долг верните.Вы не думаете что может у человека тоже проблемы и ему в этот день нужны деньги.Вы только думаете о себе
Кстати, меня тут недавно один кинул на 3 грн