Здравствуйте, у вас есть идеи проектов?
Готов помочь взрастить идеи основываясь на методологиях и опыту бизнес-акселераторов.
Пишите у кого есть идеи стартоаов способных приносить от 50-100к руб.
В моем распоряжении команда из 5 человек включая дизайнера, методологии выращивания проектов используемые в бизнес-акселераторах.
ЗОМБИ, странная позиция. ни один разработчик не способен создать проект без организации процесса работы над ним, и галлюцинации разработчика о том что нужно потребителю не имеют ничего общего с реальным миром.
тыхотьиногдарандомноставьзапятыеатонифиганепонятно
Limp_Bizkit, там не нужны запятые. две мысли, два предложения соединены союзом и.
просыпаемся
Поиск бесплатных идей? Иди-ка ты нафиг, любезнейший.
И учи пунктуацию пятого класса школы: Сложносочинённые и сложноподчинённые предложения.
Тут даже о просьбе идеи не коммерческого проекта, начинаются крики что я хочу идею бесплатно и буду рубить бабло (не смотря на то что проект не коммерческий и дохода приносить не будет).
А ты автор хочешь реально прибыльную идею, которой тут ни у кого нет, а все остальные посты лишь зависть и оскорбления.
Лично меня вообще не интересуют игры, меня интересуют полезные проекты для общего развития, и проекты приносящие доход не нарушая законы, то есть только белые проекты.
Да да это очередной длинный пост который никто не поймет, и буду меня винить что я безграмотная скотина
PluginS, да я вроде как помочь хочу, а не услышать в подробностях идею. и так работа есть. просто призываю объединяться для взаимного роста и развития. мне есть что рассказать и чему научить будущего предпринимателя в области it.
PluginS, кстати, спасибо за меткое и исчерпывающие замечание по поводу потерянной запятой.