{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
31.
Adobe * 22.64
(5 янв 2013, 20:06) [0/0] [0] [спам] [под]

Темеди,предупрежден.

32.
Temedy * 13.94
(5 янв 2013, 20:08) [1/0] [1] [спам] [под]

О большинстве тех ситуации, которые были изложены в статье, мы знает лишь от непосредственных фигурантов. Потому мнение наше не может быть полным и объективным в принципе, тем более если слушали мы лишь одну сторону. Не в коем случае не хочу встать на сторону хауса и прочих. Нет. Они достаточно себя замарали и без помощников. Но о некоторых эпизодам этой эпопеи мы, простые смертные, можем лишь догадываться.

33.
K[i]nG * [мошенник] 6.75
[автор] (5 янв 2013, 20:10) [0/0] [0] [спам] [под]
Temedy,

Я слушал и сторону Хауса как не странно...Я читал все что он писал по этому поводу

34.
Temedy * 13.94
(5 янв 2013, 20:14) [0/0] [0] [спам] [под]
K[i]nG,

Чтобы не начать конфликт друг с другом скажу, что я тоже многое читал, многое понял, что-то решил для себя... Но от чего то я не спешу делиться своими мыслями. Не знаю почему. Возможно это из-за недосказанности. И сейчас, например, преждевременно строить выводы. Вот *

35.
K[i]nG * [мошенник] 6.75
[автор] (5 янв 2013, 20:18) [0/0] [0] [спам] [под]

Вот оправдание Хауса процитирую

Давно хотел написать статейку о всей этой ситуации, будем считать это ответом на тему о якобы мошенничестве на мастерам, которую выдумал Ариец, что бы видно защитить себя и каждый день лепит какие то истории, оправдания, пытаясь всё свалить на подставу)
Вот вся ситуация, как всё это было:

Мы как люди цивилизованные и решаем все вопросы пока на уровне Арбитража)сейчас они активно проверяют сайт Арийца)то что его кош будет заблочен за дп он уже действительно понимает и начинает нервничать)Я как Админ мастерам забанил его за тему с продажей дп)после от другого человека, который это дп якобы покупал полетела претензия в Арбитраж)Далее по скринам виден факт продажи)после этого Ариец был незамедлительно удалён с сайта),это сделал бы любой Администратор любого сайта! У нас у всех есть или будут дети в большинстве случаев, и мы должны защищать их интересы везде и даже в интернете!!!)Забанян Ариец на мастерам был ещё до этого, но как появилась тема про Ариец есть гавно, гавно есть Ариец, то естественно бан был незамедлительно снят, так как на мастерам не приветствуется политика обсуждения людей за спиной!, и Администрация постоянно хотябы пытается пресечь по мере возможностей этот момент! Собственно вернёмся к теме, повторюсь, как только я увидел тему о продажи ДП, я сразу же заблокировал доступ к учётке Арийца. Дальше я забыл про него вообще) Зашел на хваб и увидел интересную тему о мошенниках мастерам, ранее зная что у Арийца есть мода-клеветать просто так), мне стало интересно, и зайдя на его блог я почитал высказывания и увидел как от человека была написана в Арбитраж претензия на кош Арийца. Вот собственно и всё), но так как имя мастерам всё же было задето, то без вариантов персона Арийца стала интересна и мнеЯ ещё раз посмотрел все доки, почитал оскорбления от Арийца к детям с угрозами насильственности их, и для себя сделал все выводы! И могу конкретно Арийцу сказать, что Арбитраж на данный момент проверяет всё от и до, вопрос блокировки вашего коша, это вопрос лишь времени)и 1 претензией от формалки Вам не отделаться

36.
Temedy * 13.94
(5 янв 2013, 20:25) [0/0] [0] [спам] [под]

Я читал это. Мне больше всего понравилось, что [green]На мастерам не приветствуется политика обсуждения людей за спиной[/green]... *

37.
K[i]nG * [мошенник] 6.75
[автор] (5 янв 2013, 20:25) [0/0] [0] [спам] [под]
Temedy,

Мне тоже *

38.
K[i]nG * [мошенник] 6.75
[автор] (12 сен 2013, 08:18) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений