Ты гандон, научись держать слова за зубами, а то в один из дней, тебя кто-нибудь, да найдёт из "слабых", и посмотрим как ты заговоришь.
Поддержать войной, это обьективно? Убивать братский народ, это изи, да?
#1. Ну коль хочется, приезжай. Вопрос мести, к слову, совсем из другой оперы.
#2. Проблема не в существовании России или кого-то ещё, она глубже, но тебе это объяснять смысла нет. Слишком много в голове мусора и негодования.
#3. Это правда, какой смысл держать ее за зубами? И снова ты понял все через задницу. Речь идет не о слабости человека, а о слабости системы, ее глупости и догматизме. Но зачем пытаться понять, когда проще все подогнать под свою кашу в голове и оскорбить, верно?
С позиции геополитики главное - это перспектива. И будущее совсем не за братством, оно за территориями, силой и влиянием. Так было испокон веков. Я не говорю, что это правильно или хорошо. Речь идет о том, что это объективно и по таким законам идет игра. На личном уровне да, это отвратительно, на культурном - самоубийственно, но на глобальном ничего нового. Слабый унижает сильного, ставя свои интересы выше. Не вижу смысла кричать о том, что это неправильно и дискутировать на темы братства и морали. Это неактуально с тех пор, как одна обезьяна ударила другую палкой по голове и отобрала ее банан.
Оо, чувак, ты ещё не видел жизни просто. Хотя я не буду судить тебя ибо не знаю. Болтать каждый может, если бы ты жил на територриях военных действий, ты бы так не говорил. Это ты сейчас умный.
Давайте без оскорблений и матов. Пока правил нету дискусируйте. Но нормы соблюдайте.
Вопрос всего один: а по сути,что из сказанного мной не верно? Все эти опусы и экскурсы в твои иллюзии о моей жизни, информации не несут, просто игра на эмоции...
братуха, ты русский для начала выучи, окей? ты чё на рашку гонишь, я не понялл!?
это уже межнац. розня начинается, крой тему, ты же модер.
Я тебе не "братуха".
Будь добр, не вмешивайся в разговор.