{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
Victor * Верифицирован 41.38
[автор] (24 сен 2013, 18:47) [3/0] [3] [спам] [под]

Никаких ссылок не будет, кто знает, тот поймёт.
Итак:
Когда профи только создавался весь гон шёл со стороны админа-кидалы, который кинул соадмина и тем самым потерял уважение со стороны всей администрации, на смену которым пришли / остались жополизы. Именно жополизы. Потому что лишь дебилы не смогли бы осознать факт кидалова.

Я не реагировал никак, лишь описал в блоге правду. Стимул для жополизов отлизать очередную порцию говна горе-админа.
Так вот. Со временем мне это надоело. Слил их админ форум, создал ресурс-архив с темами админ форума, достал бэкап вместе со всей бд.

После этого \"владелец\" решил, что ссоры все эти - зря. И поэтому \"мир\".
Ну окай, первое время выполнял все условия.
Сегодня-вчера кто-то создал тему на форуме, что новый дизайн это плагиат profiwm, на что он отвтетил, что мы и есть их плагиат, и даже статус \"элитный мастер\" - это плагиат.
Я написал ему в личку об договорённости, освежил ему память насчёт прошлого, спросил, где он увидел у нас этот \"элитный\" статус.
Ответа я не получил. Мгновенно удалён.
---
Что хочу сказать?
+ \"Там\" полно багов, которые позволяют много интересных вещей. Например удалить полностью свой статус.
+ Есть пару мест, которые отправляют сайт в \"таймаут\".
+ Вся ваша почта ЧИТАЕТСЯ! Этот горе-админ много раз выкладывал скрины из локации \"читалки сообщений\". При этом говорил всегда, что почта не читается.
+ Вы можете быть забанены навсегда, либо удалены по незначительной причине. При этом, говорят, что тут беспредел.
+ У них сливали весь эксклюзив уже миллион раз. Часто, к нам же в ЗЦ, для обычных пользователей. У нас же хоть эсклюзив и доступен многим, но люди ответственней относятся к некоторым деталям.
+ Сайт уязвим. Я не буду \"тыкать\" на уязвимости. Кому надо - найдёт.
+ Сайт написан неправильно. Хоть и \"перевели\" часть сайта на PDO - класс использован неправильно.
+ Сам \"владелец\" может зайти с вашего же аккаунта. Так он уже сделал и с аккаунтом RUSIKAN\'а раньше. Для своих личных целей.
Конечно, этот список далеко не весь, но как поступили со мной - так поступаю и я. Всем мир. Если есть какие-либо вопросы - задавайте.

Очаг
2.
~AL~ * 11.86
(24 сен 2013, 18:49) [0/0] [0] [спам] [под]

Скажи плиз где там дира мне оч нада плиз заранее спс друк

3. (24 сен 2013, 18:51) [1/0] [1] [спам] [под]

Мастерамус шталь?

4.
coolcms * [мошенник] 1.07
(24 сен 2013, 18:51) [0/0] [0] [спам] [под]

Что за админ-кидало?

5.
[автор] (24 сен 2013, 18:51) [0/0] [0] [спам] [под]
~AL~,

могу в лич сказать

Очаг
6.
~AL~ * 11.86
(24 сен 2013, 18:52) [2/0] [2] [спам] [под]

Если по теме, то лично я попал сюда случайно. Я не знал тут никого, кроме Арийца и BLU-RAY, я не знал кто вы и откуда вы. Со временем понял, что большинство - это выходцы с masteram.us (на который я также попал один раз случайно, посмотрел и ушел). Так вот. Каждый уже для себя сделал выбор и не стоит вестись на провокации.
Самый крупный инвестор планеты (фамилию не помню), сказал: Если ваш корабль постоянно дает течь, то не стоит тратить время на его починку, проще купить новый. В данной ситуации, покупать ничего и не нужно, нужно просто сделать правильный выбор. И я думаю, что он сделан.

7. (24 сен 2013, 18:52) [0/0] [0] [спам] [под]

И к чему это всё *

8.
WiHdOvS * 0.52
(24 сен 2013, 18:53) [0/0] [0] [спам] [под]
Victor,

скажи мне, поиграюсь чучуть)))

9.
[автор] (24 сен 2013, 18:54) [0/0] [0] [спам] [под]
~AL~,

*

Очаг
10. (24 сен 2013, 18:56) пост поднял(а)
[0/0] [0] [спам] [под]

Согласен, иногда нарушаю, по этому поводу вопросов не имею...

Изм. 3 раз. / Посл. изм. (24 сен 2013, 19:12)
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений