{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
161. (29 мар 2015, 03:18) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

NeaDek(WAT), ахахаха "чоткий пацан" все с тобой понятно. Еще раз повторюсь что не зря ты себе нрк такой выбрал...
Ты мне за что в начале начел говорить? И теперь полностью перешел на тему ведроида....
чоткий пацан *

162.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(29 мар 2015, 03:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Лузер,

ололо вообще то ты соскочил на свой члендроид то ты не можешь писать,ну а так если по сути и конкретно,то ты вафля которая не может тупо два слова связать и мне тут пытаешься че то прикрутить...аахахахахх ололоЛОЛОЛО задохнись пж*
или скайп пиши свой я тебе щас расскажу за жЫли были

163. (29 мар 2015, 03:27) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

NeaDek(WAT), ПЗДЦ как таких в моды берут еще.... Что за ХНЮ ты пишешь?! Если не понял с первого раза иогда еще раз наши посты перечитай, не поймешь со второго читай тогда еще раз, кто с темы съехал и твои дальнейшие выебоны про тоткакой ты четкий пацан.

P.S. Ушел спать. Завтра утром, если успею зайти отвечу.

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (29 мар 2015, 03:36)
164.
(29 мар 2015, 03:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Лузер,

воу воу да ты затролился....а за маты бан,я не матюгался,пукач туши иди.

165. (29 мар 2015, 03:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

NeaDek(WAT), ну дак ты вообще похоже адекватных то слов не понимаешь, до последнего старался обойтись без матов, но с тобой это не реально

166.
(29 мар 2015, 03:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Лузер,

ну я же обошелся,а ты тупо подъездное быдло у которго просто пукач всегда горит,какие с тобой диалоги ?в обжаловании продолжим*

167. (29 мар 2015, 21:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

NeaDek(WAT), более неадекватного человека я не встречал

133. * Лузер (Сегодня в 02:31)[ред] [под] (0/0)
Цитата:
Goodmaster: NeaDek(WAT), прапоганда наркотиков запрещена* Так то можно экстази вмочить, танцуешь как...
По статье отправить модера хочешь ?

138. * NeaDek(WAT) [мд] (Сегодня в 02:47) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Лузер: По статье отправить модера хочешь ?...
я тебя щас отправлю,ты гонево прекрати свое....я кому то их насильно предлогаю?ты вообще знаешь что такое скорость?скорость на спидаке в машине отдыхай гнк недоношеныйsmile

Купи очки и перечитай еще раз что написано выше ?? Куда я тебя там отправлять собрался ?!

Вот ты у ходишь от темы, давай что то про ошибки и про то какой ты чоткий пацан, "но я то почему со смарта,андройдный коллайдер тот жиесть..."

151. * Лузер (Сегодня в 02:59)[ред] [под] (0/0)
NeaDek(WAT), ну дак ты пепечитай тогда еще раз посты.
Про пропогкнду наркотиков и экстремизм не я тебе писал smile

152. * NeaDek(WAT) [мд] (Сегодня в 03:01) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Лузер: NeaDek(WAT), ну дак ты пепечитай тогда еще раз посты. Про пропогкнду наркотиков и экстремиз...
ты писать хоть научись сначала ,что бы право заиметь к людям вообще обращатсяsmileв слове член 4 ошибки,я зачем с таким ущербием диалог то создавать/поддерживать буду?лол

156. * Лузер (Сегодня в 03:11)[ред] [под] (0/0)
NeaDek(WAT), кто тот просто давай херню вначале нести, а теперь с темы съехал.
Я уже писал что со смарта мне не очень удобно сидеть тут на форуме, даде темку создавал тут из-за этого.

158. * NeaDek(WAT) [мд] (Сегодня в 03:14) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Лузер: NeaDek(WAT), кто тот просто давай херню вначале нести, а теперь с темы съехал. Я уже писал ...
да НЕТ!!!!но я то почему со смарта,андройдный коллайдер тот жиесть....но пишу же нармас ваще просто не прикопатся,просто я чоткий видишь в чем разница?smile

162. * NeaDek(WAT) [мд] (Сегодня в 03:22) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Лузер: NeaDek(WAT), ахахаха "чоткий пацан" все с тобой понятно. Еще раз повторюсь что не з...
ололо вообще то ты соскочил на свой члендроид то ты не можешь писать,ну а так если по сути и конкретно,то ты вафля которая не может тупо два слова связать и мне тут пытаешься че то прикрутить...аахахахахх ололоЛОЛОЛО задохнись пжsmile
или скайп пиши свой я тебе щас расскажу за жЫли были

168.
Goodmaster * [мошенник] 3.51
[автор] (29 мар 2015, 22:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Лузер, дооо*?

169.
Victor * Верифицирован 41.38
(29 мар 2015, 22:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Привычка спать по 3-4 часа.

Очаг
170. (29 мар 2015, 22:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Goodmaster, что значает твой ответ ?

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений