Mark, http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=160603081870
на сайте ток прием через веб делал.а так все автоматезировано через пауеер.ввод,и вывод
Ну что сказать? Может и вложил ты косарь. Думаю большество ты продаёшь потому что нет смысла тебе бросать проект так как ты потратил на рекламу. Вот и решил пихнуть кому-то. Ну допустим ты продал и тут новому хозяину как посыпятся выводы. ЕСЛИ ТЕБЕ ЖАЛКО САЙТА, НАЙДИ ЧЕЛОВЕКА И ПЛОТИ ЕМУ И ПУСТЬ ОН СМОТРИТ ЗА ТВОИМ ПРОЕКТОМ.
Vitalash, Vitalash, нет.платить я не буду.так как насколько уезжаю сам не знаю.может через меся,а может и через пол года.люди норм все выводят день ,тоесть проблем с выводом нет.и мне не то что жалко там денег.просто уезжаю и довольно таки далеко.а любому встречному отдавать не хочется,так как я не кидок.тут не возьмут тогда хз что делать.но у меня ровно неделя на продажу.
Vitalash, Вот и решил пихнуть кому-то. Ну допустим ты продал и тут новому хозяину как посыпятся выводы...и только поэтому я и ищю пользывателя который проэкт не бросит.вывод будет максимум примерно до 300 р.это максимум.
Vitalash, хотяб р200.мне много не нужно я и свое не собераюсь заберать.так как времени почти нет думать.ток без кошелька пауеер отдаю
Г р и н а, иди отсюда халявщик
Добавлено 26.04.14 в 18:55:02:
ребят на 1 час отойду на работу вызывают.