Хах смотрел укр.каналы, там говорят, что Русские, Крым угнетают, воруют, беспределят. Только почему то Крым назад не просится, раз всё действительно так.
Зачем создана АТО? Ты понимаешь суть и смысл значения этой операции? Если террористы то покажите где юго-восток подрывал здания или первые начали убивать людей
Если кто знает Сергея Гулько, он же делает гайды на доту, вот его сообщение!
Только что ходил выбрасывать мусор. Иду обратно и слышу такой звук странный - вж вжвжвжвжвж ввжвжвж вжжв и думаю - жигули тормозят)) А потом такой сцуко мощный взрыв за углом(это был звук падающего снаряда он упал в 30 метрах от меня, но я находился на другой стороне дома), я даже испугаться не успел, в ушах свист и голова закружилась... Но я как то очень быстро пришел в чувства когда бахнуло ещё 2 раза чуть дальше и я понял что нужно бежать домой.
Зайдя в дом от мощных взрывов вблизи дома, он начал ужасно трястись, я подумал нужно спустится в подвал. Вышел на 1 этаж выглянув из подъезда увидел людей в панике и клубы дыма. Побежал на дым, это было в 100 метрах от моего дома.
Прибыв на место событий - ах...л честно говоря, лежат люди контуженые в метрах 15-20 от них горит автомобиль, подошел к людям - они лежат и ах...ют от боли, пошел к автомобилю рядом мужик из соседнего кафе пытается затушить из ведра пылающий автомобиль, я у него спрашиваю - бак уже взрывался? и тут х...як и взорвалось колесо)) я отбежал метров на 20 и увидел рядом воронку от снаряда = оказывается он упал на обочину дороги и осколками задел машину цветочные ларьки и дома напротив с 1 по 5 этажи повылетали все стекла.
приехали пожарные затушили машину, а медики забрали раненых. чуть позже прибежали зеваки и начали снимать на мобильники, ждите в новостях:" Бомбежка М-р Артема в Славянске, взрыв автомобиля и прочее"
около 12 часов дня(по Киеву) - это все произошло
от себя ещё скажу что было реально б...ть страшно...
покажи хоть одно заявление ГРУППУ людей которые хотят чтобы их город освободили от террористов.
PaRaDoX, ты понимаешь , что если Россия сунется , это на час делов , 20 человек , один танк и 3 самалета. Любых .и все =D конец войне
Люди сами спасаются, срабатывает инстинкт самосохранения.
а нацыки не смотрят куда стреляют им главное территорию зачистить и не важно от кого
PaRaDoX, нет , не видел ) но думаю это страшно .