а ты сам как думаешь в ту ли ты тему залез?
VITAMIN™, никто тебя не осуждает, я еще раз повторюсь и сам писал говнокод, все приходит с опытом, Но не признавать этого и бежать ставить просто так в отместку минус это глупо.
Ну так напиши свой авторский код,тогда и увидишь как тебя оценят и пользу твоего кода
antilark, а хотя вижу ты добавил ну что,как оценили?
авторский код на дороге не валяется) на гитхабе тусуюсь)
Тоже верно. Я вот в школе изучал qbasic, на DarkBasic\'e несколько простеньких игрушек написал (там directx, 3d - да, есть такой мутантик), еще что-то было. Потом практически только php. А это притупляет.. программист должен развиваться. Нельзя сидеть в болоте одного ЯП. Но к примеру, я самоучка, этим я сам себя оправдываю перед собой))
А тех, кто только немного знает php (и ничего больше), я бы тоже не стал называть программистами прямо уж. А еще не программист тот, кто пишет по шаблону и не юзает творческую жилку. Программирования, я считаю - это тоже творчество.
изучайте один язык программирования а не всего по нем ножку, так вы не когда не станните программистам изучая все!!!
TheJOVE, тут с какой стороны посмотреть. Я вот в школе мучал DarkBasic. Его логику более-менее понял. Потом познакомился в студенческие годы с php. И поверь, с его изучением у меня вообще проблем не было после даркбейсика. Если идти от простого к сложному, это наоборот будет очень даже полезно.
Изучать ЯП надо не одновременно, а в порядке актуальности для себя. Изучил в школе qbasic - бросил, т.к. извлек все полезное из него. Изучил php, перешел дальше, на С++ или еще что-то.