VITAMIN™, ну так вот, ты зачем код выкладываешь? Для тех, кто сам его написать не в силах А людей намного сложнее переучить, чем просто научить, поэтому если уж берешься, то делай это с максимальным КПД. И никто не говорит, что ты плохой или писать не умеешь, это всё-таки форум и создан он для обмена опытом и обсуждения, а не для того, чтобы друг-друга хвалить и одни плюсы ставить. Главная задача - обсудить, подсказать и сделать максимально чётче. Разве нет?)
а здесь в комментах разве советуют как лучше сделать? не смеши.. Обиралово без аргументаци.. А когда спросишь о правильном решении,они кидают копипаст (готовый) код,мол ето правильно а у тебя нет, при том и понятия не имеют что скопировали
VITAMIN™, с этим я согласен. Но это касается не только негативных отзывов, но и позитивного рейтинга. Сплошной копипаст, причем полно нерабочего. Чего только 2 последних кода стоят. Я бы вообще убрал весь копипаст, мб регулярки только оставил, их правда проблематично найти. Сейчас полезные коды - свалка рейтодрочерства
VITAMIN™, я смотрю ты двуличный человек)) не умеешь адекватно реагировать на критику. за обиду ставишь минус под любым предлогом) зачем как школоло то поступать
О да ладно еще умники есть еще выеУдалён каких поискать, те похуже будут типа витамина))
http://profiwm.ru/codes/code.php?id=419 ты хоч сказать что эт не гкод? 0_o
кстати наху там это
if ($_SERVER[REQUEST_URI]) {
$url2 = $_SERVER[REQUEST_URI];
}
и есче моно пару строк нах ненужных убрать