{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
ViZ * 0.76
[автор] (19 апр 2013, 03:16) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Хочю поговорить о магозином хлебе.
Почему он такой не вкусный??
Почему он как резина??
Почему он разваливаеться как сифозник с давней стадией сифилиса???
Почему пекари гавнари и делают такой хлеб???
Гарите в аду все пекари россии!!!

2. (19 апр 2013, 03:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

зато дешовый че..

3.
ViZ * 0.76
[автор] (19 апр 2013, 03:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Призрак,

Ага*


Изм. 1 раз. / Посл. изм.
ViZ * 0.76
(19 апр 2013, 03:21)
4. (19 апр 2013, 03:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
ViZ,

да не для нас смертных)для производителей дешовый)

5.
ViZ * 0.76
[автор] (19 апр 2013, 03:27) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Призрак,

Мука,соль,дрожи,яйцо? *

6. (19 апр 2013, 03:31) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
ViZ,

хрен там.....тухлая мука и пол таблицы Менделеева

7.
ViZ * 0.76
[автор] (19 апр 2013, 03:32) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Призрак,

* Збс,пойду высру то что я ел 12ч назад

8. (19 апр 2013, 03:33) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

смотри там печень не высри*

9.
Tork * 0.13
(19 апр 2013, 04:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
ViZ,

Почему сразу все? Есть и нормальные заводы. Где пекут неплохой хлеб. Я работаю на таком. Но иногда в хлебе попадается то болт то гайка*

10.
Roma32 * 22.08
(19 апр 2013, 04:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Tork,

Фигасе хлебца подел *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений