Korsakov, Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Пройди чуть дальше, мб там и датацентр дешевый валяется
Мдаа. Такого я ещё не видел. И ты купил домен что бы какую нибудь хрень поставить под типо dcms?!
Я сам живу в Токмаке но такого ещё не слшал. Ну впринципе у кого деньги тот и барин
Чего ты не слышал ? Ты не видел цену за домен в зоне kg , И я не хрень поставлю , да и какая разница стоимости доменна , для меня это не большие деньги 2х дневный зароботок
Тебе туда дорога
Добавлено 03.02.16 в 15:47:33:
Прошу дать бан 2 пост , оскорбил меня
Korsakov, я вот к примеру по Кыргызстану. Знаю только одного норм программиста этот кто сделал сайт Saima4G вроде Владислав я точно не помню как его зовут. Вот он реально норм чел
Ну а тебе я желаю удачи. Меня как бы не интересует откуда деньги берутся. Вот на Дордое или Ошском рынке за 1 час по 500-1000 получают а ты про каких то 2000 говоришь.
Но все же пожалей родителей они же работают а ты деньги на ветер кидаешь. Лучше бы покушаться возьми
Ужас что стало с форумом , столько много уродов таких как sancho , кнопочний герой , которй в обычной жини ничего сам не добился , создал тему а меня унизили почти никто не поддержал