Добрый вечер, мои необразованные шкальники.
Я знаю, что вы забили на школу с первого дня учебы, соответственно с русским языком вы не дружите. Даже свое имя не каждый способен написать без ошибок.
Но я вам помогу не утонуть в море ошибок. И это первый мой урок.
Кстати, бесплатный.
В этом уроке я вам расскажу про знаки препинания. Не слышали? Ну я не удивлен, но по ходу урока вы поймете всю их суть и зачем они вообще нужны.
Начнем.
Запятая - выглядит она вот так - ,
Я не буду давать определение запятой, а просто приведу примеры, когда она должна стоять:
1. Привет, Ололоша. После слова \"Привет\" в данном случае должна быть запятая, так как вы обращаетесь к человеку.
2. Он сказал, что я необразованный ублюдок. Перед словом \"что\" обычно ставится запятая, почти всегда. Просто запомните это.
3. Он назвал меня необразованным ублюдком, а также шкальником, но я не обижаюсь.
Перед предлогами \"а\" и \"но\"
всегда ставится запятая.
На этом закончим про запятую.
Вопросительный знак - выглядит он вот так - ? Пример:
\"Я не знаю русского языка, я дурак?\". Просто запомните, что в конце предложения с вопросом ставится этот знак.
Ну и это все на сегодня. Я надеюсь, что хоть кто-то из вас дочитал до конца и запомнил эти наипростейшие правила от дяди TrikName.
Всем спасибо
Эй,с тобой всё в порядке? Понимаю,что накипело. Однако можно было без выражения.
Это всего лишь примеры, если написать иначе, то никто не поймет
Русский язык - это как C++ и php?Или это новое изобретение какое-то?Есть у кого-то готовые скрипты по нему?
ДАВНО ПАРА!!! ШКОЛЬНИКИ САВСЕМ ПИРИСТАЛИ УЧИТЬСЯ