Я уже понял. Обидно, что админ так отвечает. Он не является представителем описывающего механизма. Его мнение приравнивается к обычному мнению простого пользователя. Каждый для себя решает. Сколько раз повторять? На главной, в новости, слова этому посвещены, можешь почитать. Надоели уже.
Виктор, обидно ?!
Полный текст \"Уровень доверия это так.. школьников запугивать что бы не нарушали. на самом деле пустышка как гарантия.\"
Как раз таки я замазал, чтобы не было обидно тебе. Я с маньяком согласен. Понимаю что ты старался, а вышло так. Лично для меня этот параметр что есть, что нету.
Я тебе уже отвечал на это. Ты как моя бабушка - любишь повторять одно и то же, я уже тебе ответил, пользуйтесь и воспринимайте как хотите. \"запугивать\" тут нечем. Я уже отвечал на подобные слова. Повторять вновь не собираюсь.
Добавлено 19.03.14 в 12:38:45:
А ваши с чикатилой обсуждения в личке - это ваши собственные размыслы. Не вижу логики в том, что ты вылаживаешь его слова.
Я высказал своё мнение, не общее.
Если хочешь, в принципе я могу взять с тебя плату вперёд, вдруг тебя не устраивает моё отношение (доверие) к тебе.