Вот что ты несешь? Если бы на тебя летели с ножом или гранату в тебя бросили, ты бы не выстрелил? Ты знаешь сколько там как ты выразился \"мусоров\" пострадало? Ты знаешь что было бы если бы их там не было? Спасибо только им нужно говорить что там еще не 1000 людей погибло.
Я с тобой согласен и это ихняя работа.
Mobil™, Мне насрать мусара творят безЗакон я ех в дупло драл ты не видил когда все еше мирно было как они наших пиздили и дитец и матирей с дедушками а б*ять та я их в рот еб*л я их перестреляю и бомбы им место петард буду кидать
P.S сори за мат просто ето обсурд не выдержал
Дак людям надо понимать что они делають, вот и получают.
Karpov, люди борютца за свободу все было мирно пришли мусара и ломятца
Magnatk, закачуй 800 видео чтоб хватило тебе на долго
куда и кто еще ломится? Дамой пускай спать идут, то вышли тут показать что они \"Супер мены\" , у милицеонеров тоже есть семьи и дети.
Вот из за таких как ты такое в стране и творится...
Вот именно, нефиг было вообще туда ехать, из за 500грн удавились, и вот результат...
Сейчас читаю новости и просто непонимаю их.
МВД: Митингующие вооружаются
булавами и коктейлями Молотова Сегодня (Киев): В сообщении отмечается, что, начиная со
вчерашнего дня, в Киев съезжаются
молодые люди, чтобы участвовать в
столкновениях с силовиками на улице Грушевского. 16:07 TCH.ua: Активисты забросали коктейлями Молотова границу
автобусов, за которыми прятались
правоохранители, несколько
машин загорелось. 23:12 19.01 УНН: Молодые люди в масках бросили несколько \"коктейлей
Молотова\" в сотрудников милиции,
которые стоят за сожженным
автобусом возле стадиона \"Динамо\"
имени Валерия Лобановского, передает корреспондент УНН.