Секса, Без забот и прочих бяк, Если тачку – только Лексус, Если дом – то особняк! Коль беситься – только с жиру..!! И – из долларов метель..!! А наутро пусть секс-символ кофе принесет в постель...)))
ise_men, пизц, спасибо друган! Ты такой батан) Тебе тож!
Ну и тебе я тоже,
пожелаю много че -
Не иметь прыщей на роже
и не думать не о чем.
Ну а если вдруг подумав,
Ты представишь дивный сад,
То пусть Мистер Павел Дуров
Будет вечно тебе рад...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавлено 31.12.13 в 13:36:50:
А у нас (по мск) еще срать и срать ((
а у нас по киеву как до масквы раком. с наступающим
О. Я тут поздравлю всех. А то создавать тему для этого не хочу (Их еще будет много). Надо топ временный было создать . Ну, не суть. [green]С наступающим, и , вообще С Новым годом всех Вас. Новичков, и всех тех кто тут уже давно, мастеров и тех, кто только начинает знакомство с Цсс, хтмл и пыхом (да и вообще с сайтостроением) Удачи всем. Только удачи. Ибо без удачи даже самые великие свершения могут разбиться об стену обстоятельств (с). Добра. Alexander Temedy, ваш Снегуркин![/green]
С наступающим, и , вообще С Новым годом всех Вас. Новичков, и всех тех кто тут уже давно, мастеров и тех, кто только начинает знакомство с Цсс, хтмл и пыхом (да и вообще с сайтостроением) Удачи всем. Только удачи. Ибо без удачи даже самые великие свершения могут разбиться об стену обстоятельств (с). Добра. Alexander Temedy, ваш Снегуркин!
У нас по (kz) еще 10 часов ждать до нового года,и и тебя с наступающим!