Может быть не отрицаю, но твои вроде не катят, если не знаешь просто пройди мимо) совет
Как раз в том дне, офтопа в тысячи раз меньше было. И контингент на много умнее чем на остальных подобных проектах
Потому что никому это не надо, чувак. Лишняя волокита для кодера, он написал и кинул в пабл, зачем ему какие-то документы?
Ну а чо кипиш поднимали из за скрипта, который пабл, запретить качать и выкладовать не реально. Я щас могу сделать страничку и разместить на ней этот скрипт. О каких правах может идти речь если он выложен в публичный доступ самими же авторами бредовее этого еще не видел
походу мне уже ответить нечего) ну ладно офф, армейцам скорого дембеля) Витьку с Викторией долгой любви
Скрипт является эксклюзивом. И скачать его может не каждый, только тот, у кого рейтинг позволяет. А на мастерам его выложили и соответственно его скачать любой мог, из-за этого и \"кипиш\" как ты сказал. Хотя какой там кипишь, я просто попросил удалить, даже и не попросил, а хотел попросить.
28 February, Ссори еще побеспокою) попросить удалить это не так как ты начал подход тем более не автор) просто по человечески поговорил бы и все )