Ну так они ссылку верную дали -
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B
Вторая часть: Если у Вас нет доступа к Вашему прежнему почтовому ящику, Вы можете обратиться в службу технической поддержки почтового сервиса, где данный адрес был зарегистрирован.
проще восстановить аккаунт на mail.ru чем в WM
в майл.ру я восстановил контрольный вопрос и пароль без вопросов, а в webmoney был и у персонализатора, регитратора... От яндекса вообще в их офисе заявления писал лично на два аккаунта
Chainsaw, буква не захотела появится после нажатия
https://company.yandex.ru/contacts/odessa/ классное здание, как-то не ловко себя чувствовал там.
Вот только там мне смогли восстановить почту после принудительной блокировки.
у них есть определенная инструкция, и восстанавливать что либо юзеры должны по ней! Для тебя никто не будет делать исключения!
ВМ не бараны! Это ты как баран упёрся, что тебе должны! тебе дали инструкцию, у тебя только один вариант восстановления: заявление! ВСЁ!
Я понел. Им написал это
Тоесть мне надо лично с Южно Казахстана из села поехать в Москву? Или черещ натариус каторого нету в селе? А почему бы вам тоесть webmoney.ru не зделать восстонавление паролья через номер телефона как у всех нормальных сайтов? Одни гиморои с вами. Карочи спасибо вам за безсмысленных ответов. То что подтверждал у вас скан паспорта ничего не значит?! Номер телефона тоже ничего не значит. Я бы с удовольствием послал бы вас. Но увы. Кройте тему
Fazail, акк вм это не какой-то акк от форума и т.д.
Имея только телефон получить пасс это бред, ведь телефон можно украсть, или взять на время потихому и тд.
Сечёшь ? Именно поэтому надо либо прийти с паспортом или заверить его у нотариуса, что это именно ты пытаешься восстановить пасс.
Акк вм это не шутки, и все данные надо копировать и дублировать.
короче автор живет в селе, конкретно в стогу сена, разговаривать видимо его учили курицы, грамотности тоже, чувствуется, что есть и быки на селе, т.к быкует он тут тоже неплохо в ответ на логичные комменты в свой адрес, нотариусов у них нет, ниче нет, автор бери топор займись дровами, к чему тебе эти заморочки с вебмани? В Москве тупые все, куда им до тебя, грамотея деревенского, ты уж прости их.
Добавлено 02.03.15 в 17:53:11:
подозреваю что ответом мне будет что то типа предыдущего - "я тебе в анал сунул бы", поэтому с сей высоко интеллекутальной беседы с голубоватым оттенком, предпочту удалиться