Я уже написал в саппор и получил блок, напишу письмо вообще отказ запилят им то выгоднее если бабки на коше у них отстануться ладно я пошел спать в понедельник посмотрю что они там придумали
Mr.Black, почему же? им не вигодно терять клиентов и доверие пользователей? с \"хД\" в подержке ето уже перебор, можно спокойно писать офф. запрос.
за просто так не блочат, все равно опираются на какие то пункты правил, но я сам было блочил перс с бл около ста, но опять таки, причина со стороны арбитров его локнуть была ж
blat, в первом посте написанно одно из нарушений, у меня есть перс и началка на те же данные что и этот вмид и везде загружены сканы
Mr.Black, вмиды привяжи друг к другу, и разлочат, за одни данные на нескольких вмидах всегда блок был
blat, их письмом восстановить только возможно, возиться не хочу проще новый кош регнуть на дропа
Киви ваще тема,легко лавешки на карту вывести и счет пополнить можно без комиссии
NTL, мне и выводить не нужно киви карта есть
NTL, нажимаешь оформить далее все по инструкции, на коше должно быть 100р, это стоимость доставки