в прете всё ясно описанно, сливать не нужно было, а наказать барыгона блоком коша. А поступил ты плохо.
Добавлено 25.02.15 в 22:04:33:
и что тебе смешно, мне интересно?
IDmao, и слил его только ты. А NEuro, который им якобы барыжил - это один из леваков человека, которому твой друг Лань Тупой этот скрипт лично продал, тема есть на бумасе и скрины. Тупой потому что, вот и продал. Припекало ему эту ферму сбагрить так, что даже кидале известному на весь рувап ее продал. Считай - сознательно слил. Так что лань тупой - кидок, а ты свою прету вполне оправдываешь, вопросы?
remi, и продавай теперь свои скрипты..
Fluttershy, ну кидокам продавать не надо, и все будет норм) Особенно, если кидок известный) Ну тут случай другой - автор скрипта знал, что кидале копию отдает, поэтому считай сам его и слил, ну или через ИДмао этого, другана его видать, придумали басню про слитие игры с хоста.
remi, мда уж, покупателей жалко
http://bymas.ru/forum/topic/68864/page
вот темка, где этот придурок продал кидале копию, и сам же скрины выложил)) Там он павел грей, тут - Лань Тупой. Ну ник подходящий он тут выбрал, вы поняли) ферма эта еще была с багами, так что не исключено что покупатель просил исправить баги, как и я в свое время, Тупой ничего не стал исправлять, как и мне, и поэтому тот стал барыжить по дешевке. А эти видать обделались и кинули в пабл) Так что и лань - кидок, и барыга тот кидок.
remi, за сколько ты хоть купил?)
remi,
Добавлено 25.02.15 в 22:39:49:
весело ему блин..
Добавлено 25.02.15 в 22:40:20:
скажи спасибо что клеймо не влепили..
Fluttershy, давно заслуживают уже, просто трудно админов убедить, ну стараюсь, пишу, может удастся. Не то что клеймо - хотя бы прету бы мою одобрили тут в арбитраже, и то спасибо.