Вот тут ты немного не прав с примером.
Одно дело, когда человек занимается чем-то своим, где отвечает только за себя и свое детище. А совсем другое, когда берутся за что-то, где ответственность за других людей. То есть вот я делаю сайт. Стараюсь. Потом по неопытности доверяю сайт вот такому "хостеру"... а потом "хостеру" перестает хобби нравиться или он просто сталкивается с какими-то сложностями (DDoS, взлом и тд) и я лишаюсь своего сайта. Это нормально? по-моему нет.
Что же касается видео:
Отчасти мысль там здравая есть. Когда не надо слушать всех подряд и тд. Но нужно уметь "фильтровать" поток информации. Когда тебе говорит какой-нибудь "вапмастерсвена", а другое, когда говорят люди, кто этим давно занимается и что-то, да понимает в этом. И не огрызаться в этом случае, а прислушиваться. А ещё особо не высовываться и пальцы не гнуть, пока сам ничего не добился по сути Вот когда сам воими руками хоть 1 сервер в серверный шкаф установишь... вот тогда хоть что-то сможешь сказать и про панели управления и про железо и тд
Эм.. спам не спам, а всего лишь смс с рекламой.
MaxtoR, андрюха, а вот это про серверный шкаф ты загнул, так как я ничего не добился, просто вставив панель в шкаф. я не хостер конечно, но подобное делал. мысли в слух.
Все соблюдено, не переживай ) посмотри)
Я конечно не зол, на эту так сказать рекламу, так как местная по городу меня достала больше. Но всё же, это злоупотребление информацией
ПуЖка, кто тебе сказал что солидный, крутой?) не где это не сказано.
rnddev, меня тоже достает когда мне шлют смски , по 2-4 в день в рекламой массажа например, т.е это мне не интересно по сути. А вот если бы мне слали рекламу в сфере IT я бы заинтересовался.
OwnHost, не конечно, если бы мне писали смс с предложением работы программистом, с з/п в 100к деревянных, я был бы только рад