Смотрю кто то хочет зайти через мой аккаунт. Ни в коем случае, не вступать в переписку, и тем более не давать денег в долг. Просьба просить номер моего телефона, для близких я его дам, он заканчивается на 999.
Админам скидывал ип, но видать юзают анонимайзер.
это я подбирал..кароч пробывал написать в пассе mandarinich.. но не проканало
а зачем? Его пока не сломали. Хотя пароль нубовский
Тут что-то не складывается тоесть ты знаешь,что кто-то пытается узнать твой пароль и ничего не делаешь для того чтобы сделать пароль сложнее и как-то обезопасить свой аккаунт
Зато создаешь тему,типо если возьмут кредит,то я тут ни при чем. А зная твое прошлое можно предположить,что что-то тут нечисто.
Adobe, ну первоночально, я предупредил администрацию в лс по поводу этого случая. Во вторых предупреждаю юзеров, а о чем говоришь ты не понимаю. Пароль мой не должны взломать, просто предупреждения о попытке взлома по авторизациям. Ты говоришь о какой то репутации??? Давай не будем об этом, мне доверяют больше чем тебе.
Я понимаю,что ты у нас тут местная знаменитость. Великий и могучий бизнесмен. Однако,если у тебя такое огромное доверие,то ты должен постараться чтобы твой аккаунт не взломали и не попытались нанести вред пользователям. Вообще,ты меня в лс не оповещал и я тебе обещаю,если твой аккаунт взломают и понабирают кредитов,естественно используя твой значительный авторитет,то снесу твой аккаунт.))
Adobe, походу цитрус опять назанимался очередная басня шоб долг не ворачивать