Ребята, я целый день угрохал на то, чтобы переписать с телефона через wapftp скрипт размером около 20 кб. Ктото пробовал это делать с оперы мини? Жуть какая, под конец начал пропадать низ скрипта. Лезу в оригинал, копирую, вставляю, сохраняю... Показывает, что сохранено. Скрипт не работает. Обновляю окно ввода на последней странице скрипта- всё на месте. Выхожу в список, снова захожу в редактирование скрипта- из десяти больших строк добавилось два символа. Повторяю операцию. Теряю пол скрипта. Работа насмарку, нервы ни к черту. Это один wapftp.ru так глючит, или с телефона тупо не судьба такие коды писать?
поставь панельку как на кео....
И то и другое
Добавлено 27.06.13 в 21:43:47:
Попробуй через http://onftp.ru/ Я работал нормально.
Г р и н а, ссыль не подкинешь? Редачил через h2m_panel чьей-то сборки новой. С зеленым дизайном. Тоже пропадает конец скрипта. Такое чувство, что там более 515 строк тупо не загружается.
ну тогда хз, тел скорей всего
тебе нужен хороший построчный редактор,в поле ввода телефона может не весь код помещатся а только определенное к-во символов
А что телефон? На страницу 150 строк, вполне немного как на выдачу. Телефон дает о себе знать при более чем 50 строках в wapftp, с жуткими тормозами.
Призрак, хах, я вообще боюсь более полусотни строк в окно запускать. Тормозит жестко. А весь скрипт в одном окне- я не самоубийца, гг, в предыдущем смарте у меня от подобных действий какой-то модуль, работающий с экраном, сгорел. Сдесь уже знакомые глюки, видать поплавился, иногда экран белеет.