{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1. [автор] (26 ноя 2016, 19:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Кароче, полистал форум... увидел много сообщений о том что например автор какого то мода...
возмущается что после ПОКУПКИ, покупатель его слил в пабл... и называет его кидком.

Подожди мля, он кидок в чем? в том что он потратил свои деньги... а потом если ему товар не понравится он должен в рамочку его повесить?

Мне допустим насрать, если бы купил мод и он мне не вкатил,я бы в зц его выложил,и никто бы меня кидком не назвал. ибо бабки я отдал,и этот товар мой,и мне насрать.

И второе... когда автор кода продает мод...и говорит:

Без прав на перепродажу. че за бакланство?? ахахах...
Тоесть я купил мод, а когда он мне остаибет я че не смогу его загнать другому и отбить бабки за ненужное?

Вот вап это такой бред, столько правил придумали ...только тупые они)

2.
Weter * 1.01
(26 ноя 2016, 19:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Вообще то да, деньги уплачены и товар уже не товар, а моя собственность. Что хочу то и ворочу. Это если логически подумать.

3. (26 ноя 2016, 19:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ну ты прям мысли мои прочитал *

но такие правила вот придумали, вряд ли что то изменится.

А чтоб такого не ныть потом что слили в пабл продавать в одной копии и со всеми правами, а не 10 копий без прав

4. (26 ноя 2016, 19:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

destroy

5. [автор] (26 ноя 2016, 19:15) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Ну ты тупые сравнения уже не пиши ладно?
Мой диз это мое творение, если ты например занимаешся лепкой из глины,и у тебя будут фигурки за просто так брать, хотя ты их на продажу делал тебе стрем будет? стрем.

И тут так же. я всегда продаю свои дизы с полными правами. ибо пусть человек пользуется. без запар. хочет продает,хочет в пабл. а сливать это красть! понял не???

6.
Creator * 2.23
(26 ноя 2016, 19:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

еслы так будет скрипты будут в два раза дороже

7. (26 ноя 2016, 19:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

destroy

8.
Weter * 1.01
(26 ноя 2016, 19:24) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Creator, Ну еще так бывает, купил скрипт, и погоняв его некоторое время, понимаешь что он (кривоват,нужно доработать, допилить функционал и т.д.), а автор скрипта игнорит и т.д. Приходиться или искать того кто доработает( это уже третье лицо, за действия которого естетственно я отвечать не могу) или выбросить (удалить, скинуть в пабл) за ненадобностью. В большинстве случаев именно из за кривости скрипта и отказа автора его дорабатывать (даже платно) скрипты улетают в пабл. Хоть сейчас могу выложить один, автор которого отказался его доработать.

9. [автор] (26 ноя 2016, 19:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ты меня паришь уже, ты читал вообще о чем я написал в первом или ты просто решил тут высказать свою чушь? не в тему при чем про авторские права загоняешь. я про фому ты про ерему, перечитай раз 5 что бы понял о чем я *

10. (26 ноя 2016, 19:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

destroy

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений