Причём тут мои дизайны идиотик?) зачем ты в каждом посте продёргиваешь моё хобби?) я же не продёргиваю то что ты нубоколхозник,и фанат дырявой потаскухи
Я в первую очередь форумчанин) так вот и общайся с форумчанином а вот продёргивать моё занятие прекращай)
Человек который ничего не добился в жизни унижает популярных людей:3 мимим, как это мило
Ну вот) теперь за мою жизнь ухватился)
чудилка ты) если для тебя иметь группу с парой дрочеров это успех в жизни, то у меня даже слов нет)
Я тебе ранее ясно дал понять, что мне срать на твое мнение, если не понимаешь прямых намеков, то я тут причем?
НУ СРАТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ МНЕ КАК ТО ПО БАРАБАНУ))
Ну... по началу даже хотел как то по дружески намекнуть и посоветывать) Ну раз твоя дура натура в штыки встала пусть будет по твоему)) продолжай радовать своих читателей беспонтовыми статьями про людей которых тут почти никто не знает) и не забудь взять интервью у сусанки
Фига ти пашутил, если бы я писал про тех кого ты знаешь, это было бы Виктор, Чак Норрис, Кидорас, Витамин, а оно мне надо? Предоставь мне человека с профи у которого посещений несколько десятков тысяч в день.. исключая легиона и хбн вроде
Доброе утро - это когда вобще в интернет не заходишь).
Чел, я тебе про них что то говорил? причём тут эти люди? причём тут профик?
Эллементарно, у создателей спейса, качки, насимке, табора, тегоса, да у любых топовых сайтов в рувапе которые в каталогах на первом месте. Вот тогда будут статьи, разнообразить их новыми вопросами, новыми рассуждениями. Тогда даже и я почитаю, и скажу что да действительно пацан хороший блоггер.
А взять интервью у владельца вонючей порнушной группы, где вступившие в неё это озабоченные пидерсты - верх твоего блога я так понимаю)
Pavel Grey, хД, Доброе утро это когда на твоём сайте в онлайне 50000 пользователей)