Сейчас нет возможности сесть за комп, а хочется что-то написать, вот нашел себе одно занятие, писать плагины для сервера MCPE, но писать с Android - это вялая идея, так как я привык везде вставлять табуляцию, а нормальных редакторов с автоматической вставкой табов на Android я не нашел, вот и придумал один довольно интересный костыль, по-другому его просто не назвать. Суть его заключается в том, что я на своем телефоне запускаю Linux через программу Linux Deploy, которую можно бесплатно скачать в Play Маркете, а затем на планшете через VNC Viewer получаю доступ к рабочему столу Linux, который запущен на телфоне, через планшет, и там уже установил программу Gedit, где я и редактирую код. Почему запускаю на телефоне? Просто в новом Android L, который стоит у меня на планшете, не работает данная программа, это связано с изменением самого ядра, и при попытке установить рабочее окружение, без которого мне не обойтись, я получаю ошибку. Вот так Так вот, может кто знает нормальный редактор на Android?
Боже ж ты мой O_O на линукс можно и sublime text поставить
Добавлено 18.11.14 в 23:20:58:
Gedit - простенький редактор
Мне норм) Какой нашел, просто ахитектура процессора не под все программы подходит. Там даже видео смотреть нельзя
Нормально все) Только лагает
Попробуй sublime. В принципе то должен пойти наверное