{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
61. (19 май 2013, 11:17) [0/0] [0] [спам] [под]
Cleaner,

А каким боком мой вопрос касался творчества и самореализации? Никаким.
Ну, у каждого свои понятия тех или иных слов, и даже постинг так называемого \"поноса\" может быть творчеством, главное - его форма.

62. (19 май 2013, 11:21) [0/0] [0] [спам] [под]
nazar,

Везде по-разному и городская школа ничем примечательным не отличается. Даже в селе могут дать достойные знания для человека, дело в самом человеке и в его желании.
Да я это все прекрасно знаю. Чего тут объяснять, я же тоже \"простушка\". *

63.
Najtel * 4.16
[автор] (19 май 2013, 11:22) [0/0] [0] [спам] [под]
Cleaner,

Вобщем, ты меня напрягать начал, о якобы умник. ВВП не может развиваться, развитие к этому понятию неприменимо, как тогда тебе отвечать, да и зачем, если ты не понимаешь что спрашиваешь, и далее переходишь на личности, ты трепло... Всё...

64.
Najtel * 4.16
[автор] (19 май 2013, 11:24) [0/0] [0] [спам] [под]

о_О с каких пор это городские заморыши(большинство учеников городских школ) стали элитой общества? *

65.
nazar * 11.43
(19 май 2013, 11:26) [0/0] [0] [спам] [под]
Last Meow,

дело в самом человеке и в его желании,ну это уже другой разговор,а вот те знание что школа должна дать не дает.Да и это вообще не только в сельских школах,в очень многих.Учителя забыли что их профессия одна из самых благородных

66.
Cleaner * 0.02
(19 май 2013, 11:30) [0/0] [0] [спам] [под]

kycok_TOPTA, ...что у сельских детей меньше возможностей развивать свои творческие способности.... <= эт чо?

67. (19 май 2013, 11:32) [0/0] [0] [спам] [под]
nazar,

Всех заботит не \"благородство\", а деньги. Я видела не так много людей, которые действительно могут дать хорошие знания. Должен быть подход к детям/подросткам, а на это, большинству, просто наплевать, они отчитывают материал с методички и задают домашку, которая указана в книжечке, с громким названием \"План\". В общем, меня не устраивает ни наша система образования, ни наша система оценивания качеств полученных знаний, ни эти громогласные \"Планы\".
Реформировать и реформировать, плюс повышать социальный уровень наших людей.
Но, сомневаюсь, что у нас когда-нибудь порядок будет. Коррупция - это наше все.

68. (19 май 2013, 11:34) [0/0] [0] [спам] [под]
Cleaner,

это не \"чо\", это правда.
У нас многие села в ужасном состоянии, средства, которые выделяют из бюджета, покрывают только иномарку главы сельского совета и его новые телефоны, ну + щебень для дороги. *

69.
nazar * 11.43
(19 май 2013, 11:36) [0/0] [0] [спам] [под]
Last Meow,

солидарен.Но во многом виноваты не сами учителя,а власть.А мы как послушный народ виним во всех наших бедах только власть

70. (19 май 2013, 11:36) [0/0] [0] [спам] [под]
Najtel,

Так в большинстве сел люди считают. Если человек городской, значит, он обязательно очень благородных кровей, но никого не волнует тот факт, что потомки \"городских людей\" тоже жили в селах. *

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений