Ребята, привет.
В вк набрел тут на одну группу, которая типо официальная группа некого сайта MIlenium24Company и якобы на этом сайте можно заработать. Стало интересно, перешел, первое что бросилось, что дизайн не айс, и очень много весит то ли флешка то ли видюха на заставке сайта. Зарегался, активировал почту, и вроде написали, что уже можно войти в систему, но как бы не так... Вылезла шляпа, для оплаты аккаунта в размере 50 рублей через payeer, короче подумал, решил, что не жалко, если пропадут, оплатил. Зашел в кабинет, сначала не понял че делать вообще. Потом в группе почитал, выяснилось что это система подарков. Типо даришь 1 - получаешь 5 таких же.
Посмотрел, самый маленький подарок на 100 рублей, решил, что уж раз оплатил аккаунт стоит попробывать. Нажал на кнопку, написали чтоб я заполнил реквизиты, заполнил, еще раз нажал, появилась страница на которой просят перевести пользователю 100 рублей, выбрав один из реквизитов. Отослал. Потом короче ждал наверное сутки, подтвердили, что подарок получен и мне начислилось 5 подарков.
Ну и вот кульминация. Захожу сегодня на веб-мони, смотрю 100 лежит с копейками, посмотрел, сначала не понял откуда, а потом по Комменту к переводу понял, что с того сайта. Зашел, висит уведомление о том, что пользователь nazar подарил вам подарок, подтвердил. Вот жду теперь когда еще мне пришлют. 4 подарка осталось еще.
Кто и чего слышал о проекте этом и как он давно вообще существует? Может кто знает. Пока что просто буду ждать, чтобы все те подарки пришли, потом может еще потрачусь. Но пока что ждем.
Может кого заинтересует, и тоже рискнет как я. А так буду отписываться со временем приходят подарки или нет.
Адрес не тот ввел. Исправил
Проверь кошелек, может тебя никто и не спрашивал, хочешь ты дарить или нет