Ну так хоть переехали вовремя, что айпишка есть выделенная. Без нее вообще лежало бы все) Прост писал же, что рушки - дерьмо полнейшее, регистраторы творят че хотят. Надо запасной домен иметь в бурже)
знакомо
только у меня была сони ериксон чорно белая, кирпич
ага, там вродь коннект сам просто дозвоном на сервисный номер шел)
Я после использования веника перешол на КМХ... Мне он намного удобнее казался) Знаний хтмл почти небыло_)
ясен пень
Навороты + неограниченная квота, удобный редактор, сервисы крутые и т.д.
все такие взрослые а конструктор WУдалён не помните.у меня сайт был напичкан чужими ссылками на загрузки и имел посещаемость 1000 хостов в день.но потом начали сайты ломать и сломали даже СИЗУ она так же на вабе была.И тогда Я пошел на веник))) а первый телефон у меня появился в 14 лет когда в технать поступил))) моторола т190 =) потом уже сименс м55 а потом самсунг х100 и пошло поехало))) а сейчас уже чуть ли не с пеленок телефоны,бухают и курят.вообщем ужас
У меня из четырёх сайтов, реклама чёт была только на 2х... Хз, чё не показывало)
wab был самым тупым, наверное. Я много раз пытался что-то на нем сделать и нифига никогда не получалось, сложно было слишком. Еще тогда mag.su можно вспомнить, по типу wab был)