Не прошло и 24 часов тут как тут второй интервью с Вторым создателом ProfiWM.Com Князевом.
ГО:
Я:Здравствуйте Князев, можно взять у вас интервью?
Князев: ну бери
Я: Для начала хотелось бы узнать твоё реальное имя , сколько тебе лет и откуда ты.
Князев: Зовут Дмитрий, родился 29.12.1989, в Красноярске.
Я: Как и при каких обстоятельств вы попали в ВАП?
Князев: Не помню уже точно, но довольно давно, как пользователь. примерно в 2006 году.
Я: Каким был ваш первый дизайн, на ваш сегодняшний взгляд? Сколько могли бы оценить свою первую работу?
Князев: Первый блин как говориться комом, да и оценивать этот "ком" бессмысленно.
Я: Как вы добилысь такого результата? Вы сейчас самый лучший из лучших и популярный среди дизайнеров.
Князев: Не думаю что мои работы можно
назвать "результатом", но то что имею, Я добился практикой, частыми заказами, да и выполняю каждый дизайн я достаточно долго, поэтому хватает времени добавить некоторые поправки, что бы работа выглядела более привлекательней. Думаю спустя некоторое время,я подтяну свои работы на нормальный уровень, и возможно плотно займусь вебом. Но это в будущем.
Князев: Самый лучший дизайнер? низнаю.
У всех перспективных
фрилансеров свой стиль, свой "почерк" каждый топовый дизайнер в чем-то хорош. так что так сразу не сказать.
Я: Да соглашусь с вами ,Почему вы избрали имено псевдоним Knyazev и МАНЯК ЧИКАТИЛО?
Князев: МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО старый ник,я его давно использую, почему его выбрал говорить не буду. Но
выглядит довольно таки
узнаваемо с одной стороны. Ну а со вторым вариантом, Князев-
моя фамилия, поэтому на
некоторых ресурсах я изменил свой старый никнейм на новый,
ибо поступали жалобы что я якобы перегнул палку с этим выбором. Ну и так же многих людей он отпугивает, и в следствии того я терял заказчиков на некоторых проектах. Ну тут думаю уже понятно.
Я: Ясно, кроме изумительно рисовать графику чем занимайтесь в
реальной жизни?где работаете?
Князев: Работаю, но не постоянно. Раньше вахтовым методом работал, но думаю это уже никому не
интересно=)
Я: Очень интересно Знаете ли вы какие нибудь знание програмирование(Php,MySQL) ?
Князев: Конечно, я являюсь админом фейсбука и твиттера =)
Я: хахаха=) Вы женаты? а если да,У вас детей есть??
Князев:Гражданский брак с любимой девочкой=) Детей нет, да и не планируются в ближайшем будущем)
Я: У вас есть какие то увлечения или
хобби,кроме интернета?
Князев:Как таковых серьёзных увлечений нет, но уже давно коллекционирую Балисонги, если это можно назвать хобби =)
Я: Трудно быть вторым создателом
ProfiWM?
Князев: Трудно это в шахте горбатиться с утра до глубокой ночи, а это тоже можно назвать как хобби, ничего сложного. Не считая стада обиженных школьников, и назойливых пользователей.
Я: Спасибо за нтересную беседу,Ваши пожелания пользавателям ProfiWm
Князев: Быть умнее и не тупить. и тебе спасибо=)
(c) Somon Ashuraliev 2015 - Специально для ProFiWm.
Джамшут сказал "второЙ интервью". Или второЕ? Не пойму