и по интернету со своими раскинь, пусть все увидят что ты даже не школоло, а уровнем пониже Другой бы промолчал на твоем месте и не позорился))))
Колючий, Задорнова смотрел? Вот ты как американцы. Забей в поиск и читай про параллельные прямые. Это надо же! Они пересекаются!
Колючий, ты не из России или не 84 года. Иди учи велий. Я внимание сначало не обратил, как ты пишишь. Теперь понял, почему у тебя параллельные прямые пересекаются.
Ulitka, мальчик, у меня 2 высших образования, если у тебя еще не было предмета тригонометрия то это печально, а то, что ты даже загуглить не можешь то это уже ДИАГНОЗ Вот, почитай на досуге о геометрии Лобачевского, после чего если осилишь материал - сделай вывод о своих умственных способностях и степени деградации!
Колючий, я мальчик? Эй, ты, с 2мя высшими! Лобачевского сам почитай. Его геометрия вообще не рассматривает этот вопрос. Там тоже самое - они не пересекаются! Ну ты и американец. Харе. Шлю Задорнову скрины. Твой последний о 2х высших добил. Писать не умеет, читать не умеет, струдом, а 2 диплома пишит. Умора.
Колючий, тебя надо как ссаного котёнка? На!
Пятый постулат геометрии
Лобачевского утверждает,
что если на плоскости лежат
прямая и точка, то через эту
точку можно провести хотя
бы две прямые, не пересекающиеся с первой
прямой. А в геометрии
Евклида через точку можно
провести только одну-
единственную прямую. Таким
образом, неевклидова геометрия допускает, что на
одной плоскости может
находиться сразу несколько
прямых линий, не
пересекающихся друг с
другом. А утверждение о
возможности пересечения
параллельных прямых в
геометрии Лобачевского
возникло из-за простого
незнания аксиом этой геометрии. Ведь при
ближайшем рассмотрении
оказывается, что в
неевклидовой геометрии не
только не говорится о
пересечении параллельных прямых, но и не говорится о
параллельных прямых
вообще — разговор здесь
идет именно о непересекающихся прямых, находящихся на одной
плоскости.
Источник
Ulitka, ну ты и ДЕБИЛ, если ты живешь в 2х-мерном пространстве то я тебе сочуствую... Печально даже что ты не осилил даже то, что написано по ссылке. Короче ты свободен, ту уже показал свою умственную способность
Колючий, ты дебил. Хуже. Врун ещё. И при чём здесь параллельные прямые и трёхмерное пространство? Нда.
Колючий, я тебе выделил цветом текст. Заметь, источник твой. Влупись в буквы!