Доброго времени Уважаемые мастера, вот работал на смене ночью и от безделья застругал топ рейтинг, некоторые нюансы и дивы возможно имеют места к дополнению, но я посчитал, упрощенный дизайн будет удобнее.
Критикуйте, ток попрошу если орёте говно и прочее прошу обоснования ибо тот кто без обоснования проорет сам он говно!
А так выслушаю критерии, перед тем как вложить в него денюжку приличную, что ещё доработать, также внутри после реги посмотрите огромный выбор счетчиков!
Кому не трудно добавляйтесь, всё равно сегодня пробегусь и рекламу закуплю
http://top.hol.es/
Очередной гтоп... Лучше домен и диз купи, а не рекламу по 5 рублей...
очередной петух с пара*** задолбал ты срат*** в темах иди помойся чушка, я попросил нормальо прокретиковать а не ныть тут ты обоснуй сначало прежде чем ляпнуть, то что сам не схавал!
Добавлено 20.06.15 в 06:19:25:
Очередной гтоп.. - обоснуй
Лучше домен и диз - ты тупой читай когда топ создан домен уже куплен если хочешь знать сутки еще не прошли, диз допишется не то что твое аниме
а не рекламу по 5 рублей... - обоснуй где это я по 5 рублей брал?
Хлеборезку свою закрой... обиженка...
Мои слова обоснованы!
1) диз мобтопа криво подставленый
2) домен беспонтовый.
Там не один нормальный чел не регнится, т.к. это днооо.
ЗэК: Хлеборезку свою закрой... обиженка... - малолетка вафлю крой ато вдую не дорос еще
Мои слова обоснованы! - не обоснованы а в рот взяты и высраны
1) диз мобтопа криво подставленый - ты тупая читай 1 пост внимательней
2) домен беспонтовый. - тупой тебе сказали домен куплен еще не превязался лолка
Там не один нормальный чел не регнится, т.к. это днооо. - ахаха ты первый пребежишь если не менее 10к посещения будут
Добавлено 20.06.15 в 06:26:06:
и ваще пшла с темы воняешь
на оценку надо выставлять когда всё готово, а не в таком убогом состоянии
Я тебе сказал пшла с темы воняешь, я на смене за полночи сделал читай 1 пост если такой тупой
бан тебе будет за оскорбления 100%
Даже когда у меня был сайт, он был зареган то-ко в mobtop & waplog
Ни когда в этом дне не будет 10к хостов!
http://profiwm.com/m/shop.php?id=1851
ахаха паблобарыга ахаха