верно говоришь, то натворили х..ни сцуки
Знаешь, как хорошо, что ты это понимаешь, и хорошо, что люди хоть немного прозревать начали.
А то, что люди погибают, я в курсе, у нас хоть немного поутихло , а до этого 10-20 200тых , мирных, это за сутки и это те, кого зарегистрировали.
Чтоб что-то наладилось, нужно заканчивать войну и решать проблемы другим путем, только вот никто этого не хочет
SHproT, да ппц, с этим АТО еще такое твориться, друг пошол добровольцем, ранило уха вобще нет, 8 осколков в голове, пол ноги нет, лежал в больнице за свой счет, ибо не может доказать что был вобще в АТО, а пока был в больнице когда ему ставили протэз ему домой повестка пришла, это бл*ть вобще нормально?
А потому что это бизнес, люди гибнут, а они бабки делают на этом, а все под дудку: "Слава Украине".
scorpion82, потому что бараны, что наш что у русских.
Так АТОшникам никаких льгот, сам пошел, - сам лечись. Да и срочникам тоже не сладко. Ребят молодых жалко, калекой останется , а как жить потом?
scorpion82, дак вобше норм что он был добровольцем его ранило, сам лечись, дак его еще и призывают?!
уже сам не знаю будет ли завтра на хлеб, машину вобще загнал, ибо бензин сейчас уже 22 грн, что вобще дальше делать, как жить, я не знаю..
такая же хрень, + на работе зарплаты 6,5к грн должны
SHproT, я не знаю что делать, есть возможность в США уехать, но тут дом.. хотя наверное если вобще крайняк будет, выбора больше нет..