Я для примера показал. Можно также показать часть кода из DCMS 6.6.4. Файл /forum/inc/forum.php
echo \" <td class=\'p_t\'>\\n\";
echo \"<a href=\'/forum/$forum[id]/$razdel[id]/\'>$razdel[name] (\".mysql_result(mysql_query(\"SELECT COUNT(*) FROM `forum_p` WHERE `id_forum` = \'$forum[id]\' AND `id_razdel` = \'$razdel[id]\'\",0).\'/\'.mysql_result(mysql_query(\"SELECT COUNT(*) FROM `forum_t` WHERE `id_forum` = \'$forum[id]\' AND `id_razdel` = \'$razdel[id]\'\"
,0).\"
</a>\\n\";
echo \" </td>\\n\";
echo \" </tr>\\n\";
echo \" <tr>\\n\";
значит тебе свой код не пахнет? Не сомневаюсь что ты лучший. программист чём я, но ведь ты тоже делаешь ошибки и уязвимости. Я то знаю.
Хотя если говорить о коде как в 10-том посте то я с тобой согласен
Окей, давай дам ссылку на последний мод, который писал на заказ, взломаешь - башляю тебе косарь)
Ошибки есть, но я стараюсь совершенствовать свой код с каждым днём, а за 7 лет я уже опыта набрался как бы, немного
Добавлено 04.08.13 в 00:28:58:
http://profiwm.ru/files/forum/PROFIWM_RU_1_354221_lol.zip
Этот мод был платным!!!
MrDeath♥Викуля, я имел ввиду не то. Я ведь и этот сайт ломал, и витамина вспомни.
PS: а что за мод? Я с тела не могу смотреть
Витамин? Так всё что было тут, произошло только из-за того, что торопили сами пользователи, не было возможности даже особо думать над кодом
Да ладно, не буду отмазываться, витамин нашёл всего один баг, не более, в опросах))
Мир тебе.
MrDeath♥Викуля, ок, витяш
SEREVANN, давай скриптец какой-нибудь на дырки значительные попроверяю?)
Витамин воистину бравый кодер Белого Ордена Похапэ. Всегда мечтал стать одним из них. Как жаль, что скорее всего мне не суждено... Да прибудет с вами (int), htmlspecialchars и real_escape_string. Воистину, братья. Switch.