Я по проффесий кондитер!Чессно лутчше попробуй сделать Торт "Захер" из бисквита.Этот торт очень дорогой и лёгкой готовности.
ппц, где вы такие рецепты находите)))) И вообще, повар и кондитер две разные специальности, повар делает всё а кондитер кексы)))))
ты немного не прав) кондитер украшения вообще делает )))
не правильно, кондите делает кондитерские изделия, с чего ты взял что он делает украшения? Я повар с 5 летним стажем, не говори чепуху)))))
у меня мама на хлеб заводе проработала 26 лет...) у них кондитеры только украшали торты была бригада которая пекла булочки, хлеб , а была бригада которая пекла торты сами коржи после их отдавали кондитерам и они там мутили чудеса)
если с чем-то разбавляется (к примеру водой), то тебе от этого ничего не будет. я рецепт леденцов нашёл, в ингредиентах тоже был уксус, но как не странно я жив
если у тебя мама проработала там, то это ещё ничего не значит.
читай википедию