Все только ржут, стебутся и насмехаются. И я не п0йму как и почему я такой, ведь в моей семье все адекватные кроме меня
Я знаю вы будете ржать но я лежал в психушке реально ето прикол и гониво и только психу нестрашно и спокойно спать там а отправили меня как я недавно понял из за того что у мамы после родов второго ребенка началась епилепсия ну вот меня и заперли с военкомата в психушку а я бл в армию хотел в психушке сказали здоров годен в военкомате сказали пошел нафиг ты на пнд был таких неберут ну вот терь и думаю толи реально изза того что лежал там или за того что мне соврали и сделали психом
парень тебе здесь дельных советов не дадут...
Он мне не сказал, ибо увидев мою реакцию на уже высказанное им он испугался и добавил, что надеется на мое выздоровление
Но я непереживаю хотя просто иногда хочется либо умереть либо убить когото и инстинкт самосохранения работает в обратном направлении да и мосг после психушки у меня начал работать по другому сам находит выход а иногда и вход в екстренных ситуациях
redbull, да я просто хочу п0нять и узнать, что значит быть н0рмальным и они как живут ?
НАМ ПО БАРАБАНУ
Добавлено 04.09.13 в 00:23:56:
нытики