{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Опрос: Вы адекватный человек ?
Выберите вариант ответа:
Проголосовали: 16 чел.
61.
SV * 2.63
(4 сен 2013, 01:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Сутенер,

Военкомат, Мед.Обследование. Кучу призывников привезли, расположили по палатам. А я, как самый наблюдательный, заметил в одном месте табличку \"Психиатрическое отделение No.4\".
Еще понаблюдав, я понял, что у меня не паранойя, а действительно нам придется жить две недели под замком, не видя родных и близких... За нами наблюдали... Особо запомнился случай, что приперлась вечером какая-то баба в палату в белом халате. Взяла стуло, подсела к одному парню, и начала давить на мозг. Минут через десять пацан заплакал. Хотя норм такой, не нытик. Потом она подсела ко мне. А я начитан психологическими талмудами, и видел все ее действия наперед. Раппорт, гипноз, влияние, убеждение, сила воли, и прочее, прочее... Явно пыталась вывести. А я использовал то же против нее. Она сорок минут напрягалась, потом встала, руки трясутся, бесится... Ну зато я только половину просидел с двух недель*

62. (4 сен 2013, 01:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

~AL~, да ты вобще человек индиго как вспомню как тебя из садика поперли за домагание к воспитательнице так и слезы от смеха на глаза наварачиваются *

63.
Temedy * 13.94
(4 сен 2013, 01:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
~AL~,

Вообще, когда говорят о человеке, что он псих, либо ставят подобный диагноз, то имеют ввиду какие-то общепринятые нормы поведения, когда человек переход через грань, так называемой нормальности. Будь то раздвоение личности, неконтролируемый гнев и прочее. Но тараканы это не только общепринятое. Любой фетиш, привычка, особенность поведения можно считать отклонением от \"нормальности\", а это значит, что нормальных людей нет. Я? Я не знаю. Например, я люблю стебаться. Если я не дое до кого-нибудь, то мне не хорошо... Ломает

64.
~AL~ * 11.86
(4 сен 2013, 01:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Temedy,

Ну если с этой стороны посмотреть, то да, соглашусь *

65. (4 сен 2013, 01:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

SV, о вследующий раз недай бог тебя с собой нада брать *

66. [автор] (4 сен 2013, 01:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

SV, да ну гонишь, сочинил небылицу и втираешь мне маленькому школьнегу* Чего же ты путина не загипн0тизируешь ?

67.
~AL~ * 11.86
(4 сен 2013, 01:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
СИСЬКИ ХУЛИГАНКИ,

В садике я девочку любил, Юлю * Ну может, конечно, потому что ее родители держали кондитерский магазин, а жил я не оч богато, хз канеш

68. (4 сен 2013, 01:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Все на профике клуб анонимных психов образовался * Когда следующие сборы? В фонд кабинета сдавать будем?

69. [автор] (4 сен 2013, 01:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

wormix, чего сдавать ? анализы ?

70. (4 сен 2013, 01:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

~AL~, юлю я любил поетому убил * подумал бы псих юлю я любил и поетому НОЖ КРОВЬ ВГАВНО КИШКИ ЛЕЗУТ КУКУШКА КРИЧИТ ВОЛКА ЕБТ НА ПОЛЯНЕ ПОДУМАЛ БЫ КАДАВР * *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений