{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
Опрос: на кол?
Даа! (4 голосов)
на ***! (5 голосов)
в топку! (2 голосов)
I am loh (2 голосов)
1.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
[автор] (1 окт 2014, 12:38) [3/0] [3] [спам] [под]

Привет ребята*х2. И так о чем пойдет речь я думаю вы поняли,и так погнали. Данное трансовидное тело us{6370}создало тему "признание" где якобы покаялось что со страницы сидит на самом деле не хозяин данной стр. а фз кто и типа он кинул какого то васю на бабло. все это сказка же,почему спросите вы?все просто,ибо более месяца назад этот транс писал ваське у котрого брал займ, типа пиши кош я отдам,но не отдал(кидор жи) потом опять же этот транс начал испражнятся в каментах за былые обиды на меня,да я его забанил в свое время и на долго,за клевету,оскорбления и присвоение авторства на скрипт. сейчас же это тело начнет орать что я был не прав,ну конечно же* я давал предостаточно времени на предоставление доков что скрипт его,но в ответ получал не лепые отмазы типа"я же сказал,это там её скрипт и т.д" короче балабол детектед. сейчас эта перхоть сидит с основы us{7363} и без клейма,почему?требую повесить клеймо этому чуду в перьях.тема о признании есть,разговора о возврате долга нет-http://profiwm.com/forum/thema51935 и вообще,нет ни какой юли,это одно и тоже лицо,ибо посмотрите на правописание обоих ников,идентичные ошибки,одна и та же манера поведения,все это время с этой учетки сидел серГЕЙ и разводил вас. был кон когда трансюля копипастил какую то хрень с сайта насимке,и перейдя по ссылке насимку в днев ,я увидел ник...какой же?? даа Amfetamiin ваш любимый амфетамин,и чо скажите вы?а то! в анкете стоял мужской пол,место проживания город сочи,на сколько всем известно трансюля с сочи. совпадением это не может быть,это просто самозапал своей конторы,к сожалению ссылку не могу дать на тот копипаст т.к. у транса закрыт просмотр данных. ну и я думаю будет справедливо забанить один из выше указаных аккаунтов. +фотки она давала разные,в аське я видел одни тут в анкете еще две но абсолютно разных, делайте выводы господа* Скажем трансам НЕТ!!!

2.
@pavelgrey * [мошенник] 0.46
(1 окт 2014, 12:39) [1/0] [1] [спам] [под]

Fuck you я говорю тебе НЕТ!!! *

3.
BOG * 0.28
(1 окт 2014, 12:40) [0/0] [0] [спам] [под]

Мде )

4.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
[автор] (1 окт 2014, 12:41) [0/3] [-3] [спам] [под]
@pavelgrey,