~**АрхангеЛ**~, Она ещё и извинялась за него
IZE, ну это правильно, она же это чудо воспитала)
Ну сама тема глупость . её ты помог им добиться того чего хочет каждый троль(не школота конечно) ,они этого добились .
-------------
Решение довольна простое выйти из беседы . не к чему хорошему это не приведет. а так же советую не принимать всё близко к сердцу . вот что бы понять это тебе надо я думаю вольнова послушать ,Ну и уловить суть конечно само с собой. .после этого любой троль сольётся сам.С Вольновым тут конечно не совсем то . он пранкер .
----------
Мой опыт тролей прост . те кто надоедал ,я их сливал их же методами .Последнее время использую методы вольнова (не все).
--------
Ну и мой совет погугли этого типа ,используй веб архив с его страницы . может чёт полезное найдёшь)) они обычно после первого звонка сливаются)) или вообще если сможешь его развести что бы он позвонил тебе ,я тебе могу дать номер Вольнова. Он принимает звонки постоянно . он его и сольёт . да и ещё прославит))
Ему 13лет,этим всё сказано.
IZE, встречал настоящих троллей в сети?) это так себе понты)
Saint, Кто такой Вольнов?
Я стараюсь не обращать внимание на это,даже если уже наткнулся то не отвечаю их же оружием,что б не опустится до их уровня.
Не пойму,почему автора это задело,сидит какой то прыщавый очкарик который обсырает родителей,и сам не имеет ни девушки,друзей,мозга.Это всего лишь слова и они ему боком то вылезут...
IZE, Настоящие тролли умственно давят, это как правило образованные люди))