Есть здесь кто зарабатывает на Forex?
Кто сможет рассказать как на нем можно зарабатывать? Знаю что обменом валют, но как именно и на каком сайте? Что дает программа? Поделитесь информацией )
Добавлено 30.07.15 в 10:04:45:
Смысл форекса знаю но никак ещё не пойму как, откуда и с чего начать.
Razor, сомневаюсь что здесь такие есть. Всё заключается в аналитике и поведенческом факторе скачков курса. Плюс головой оч хорошо думать надо
Amstor, значит всё таки нужно быть как минимум маркетологом. Просто заманчиво то что в ютуб рассказывают что типа зарабатывают очень много на форексе вот и интересно стало))
плюс надо математику хорошо знать. ОЧЕНЬ хорошо.
Razor, форекс это не маркетинг а брокерство
форекс - сложная штука. чтоб освоить азы, нужен примерно месяц, вникнуть. на пальцах так не объяснить
Razor, вычислять будущее поведение валютного рынка - очень сложная вещь. А на ютубе галимые рефоводы. Ибо бесплатно этому учить не будут. И главное бабки надо для старта. Суть такова, что на глаз 3-5% это не много (но это при малых суммах). Даже обменные пункты вм киви и тд.. это тоже своего рода юзеры форексов. Но там еще и расчет на поведение клиента.
Понятно, значит сложная вещь Интересовался и букмекерской конторой там тоже слил все деньги.
Я просто ищу способ заработка с вложением. Ну например в день сколько то выложишь а получаешь с плюсом.. Вот думал форекс такая штука.
В меня вкладывай. +5% в месяц к сумме