0,29 баксов за 1к у меня вышло. Ну так это и понятно, было бы больше кликов по рекламе, лайков и комментов, было бы и больше денег. Но я не знаю, что снимать И как вывести деньги, тоже не знаю, 2-3к на дороге не валяются. Ошибочка, не 40 баксов, а 28
Мне говорят что монетизация не доступно для моей страны А так у меня каждое видео больше 1000просмотров
Странно, я довольно быстро все подключил, потом подзабил и мне письмо с подтверждением адреса пришло от гугла, тогда и проверил баланс. Жалко вывести низя
А на что тратить мона? Если низя вывести.
Без понятия, комп включать сейчас не хочу, так бы посмотрел. Загугли, мб найдешь что-то.
Ок ща отпишу тут тогда. Всё, всем по подробнее.
Минималка 100.
Добавлено 03.06.15 в 18:54:10:
А, кстати, вывод только 21 числа каждого месяца, про настройки вывода я не в курсе мб можно как-то запрос сделать.
Я тут почитал, заработок можно и другими путями. Например ссылка в описании (реклама) можно, или когда начинается видео то прорекламировать какой нибудь сайт или группу. Ну и самый доходчивый конечно же Адсенс.
Один НО, не все могут пользоваться монетизацией, например такой доступ для России сделал в 2012 году.
А хитрость что бы допустили: Надо в регистрации указать другую страну например США.
страну на Россия смени и будет тебе счастье