{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
Victor * Верифицирован 41.39
[автор] (11 июн 2013, 10:13) [3/0] [3] [спам] [под]

В общем ваш гон на меня немного подзадрал, отвечу сейчас на все вопросы и в дальнейшем буду сразу банить за всякие гоны в мою сторону.
1) Снятие чикатилы, его блокировка:
Ответ: Чикатило ещё с открытия проекта нарушает правила ресурса, оскорбляет в вульгарной форме публично (в темах, в личке, в адм. форуме меня, других админов и обычных пользователей.
С чего я должен терпеть его оскорбления и удалять темы о себе или о других? Зачем гнать на меня, если это чикатило считает себя тут главным? Нарушает на зло нам, создателям и обычным админам с ограниченными правами.
Я закрывал глаза на его оскорбления, восстанавливал на пост из-за ваших недовольств. Дальше: чикатилке по непонятной причине не нравится второй владелец сайта т.е Вика, поэтому без причины оскорбляет её в темах (при этом она даже не отписывалась в этих темах).
Прошлый бан на несколько суток чикатило получил за создание темы в админ форуме с кучей оскорблений в нашу сторону, ему якобы не понравилось, что мы перенесли одну тему, одного пользователя \"не по правилам\".
После истечения срока блокировки он налетел мне в личку СНОВА с оскорблениями в мою и её сторону.
После чего я его кинул в игнор и понизил до админа (другой создатель снял бы полностью и блокнул бы страницу навсегда).
Он добавил запись в музыкальный конкурс, попросил убрать из игнора. Мы поговорили, он даже не извинился, я вернул ему ст. админа, он же сказал, что не будет больше оскорблять Вику.
Через несколько суток Чика как обычно троллил других, кто-то отписал, что он онанирует левой рукой или что-то подобное.
Так как тема позволяет, отписал и я:
MrDeath: с обоими одновременно, он бабник*
На что чикатило стал опять же оскорблять Вику, называя её девушкой легкого поведения и куча другого.
Несколько сообщений сохранилось, остальные были изменены мной или им и удалены.
[b] МАНЬЯК ЧИКАТИЛО (6 Июня 2013 в 11:16) (0/0)
Крысы ебаные, кнопочные[/b]

А теперь читаем первый пост (правила) общения в СО:
Оскорблять администрацию запрещено в любой форме. Только если сам админ вас оскорбил в данной теме.
С чего он (ниже по должности) оскорбляет без причины создателя? И опять же, с чего мы должны закрывать на это глаза?
Я стал редактировать его сообщения про Вику, написал в ответку про его жену (имею право, правила не запрещают), на что он стал меня шантажировать и угрожать обработкой Викиных фотографий, рисованием липовых переписок с Викой и размещении этого всего на форумах.
Я снёс сообщения про его жену, закрыл на всё это глаза. Через 1-2 дня я выложил запись из скайпа, конференцию, чикатило оскорбил всех участников конфы, назвав тупыми школьниками, написал, что админы не соблюдают правила, при этом не наказал в теме матершинников (ViZ отписал сообщение с матом прямо перед его сбщ).
То есть чика опять же строил из себя главного, так как в сообщении находилось открытое оскорбление - я снёс его сообщение. (редактировать посты из удалённых тем нельзя).
На что он создал тему в форуме опять же с кучей оскорблений в мою сторону.
Ребят, сколько можно? Выставлять меня виноватым, обсуждать мои действия. Я ничего просто так не делаю. Заявляю открыто: ЧИКАТИЛО БОЛЬШЕ АДМИНОМ НЕ БУДЕТ!
2) Назначение Allion\'a модером:
Ответ: Все возмущались, когда я назначал модеров на своё усмотрение, на этот раз я создал тему (опросник), составили вместе список кандидатов, в админ форуме большинство выбрали Allion\'а, поэтому он был назначен.
3) Блокировка andrey69rus:
Ответ: У меня не железные нервы, я в сайтостроении с 2007 года, и тут одна малолетка пишет в теме, что я нуб, что у меня говнокод, причём пишет человек, у которого нет даже сайта на хостинге, который просит элементарную помощь в темах.
Да, я могу ступить и написать бред, но это не повод выводить меня \"скриншотами ляпов\" и т.д. Я имею право делать всё, что захочу, и не обязан отчитываться.
4) К мандарину:
Меня бесит то, что ты всех подписываешь под малолеток (ты и чикатило), учишь других, при этом сам нихуячего не знаешь.
Знаешь, даже малолетки серьёзнее, чем ты.
Твои шутки, что все админы школьники тоже поднадоели, так как это не так (и мне лучше знать, чем тебе). Пишу тебе открыто: не перестанешь так шутить - улетишь. (кстати мне кажется, что ты этого и добиваешься (своего блока)).
5) Мои снятия и понижения в должности:
Ответ: Я тестирую новые функции, не вижу смысла орать и создавать кучу тем когда я снимаюсь, либо понижаю свою же должность.
6) Почему не набираю больше админов:
Ответ: Администрация уверяет, что они вполне справляются.
И под конец: смысл говорить, что из-за меня сайт погибает, и одновременно, когда я предлагаю уйти, писать, что без меня сайт загнётся? И кстати онлайн немного меньше из-за запрета создания тем в категории Сделки, но посещалка не падает, только растёт.
Всем спасибо, увижу хоть один тролло-пост, либо подкол и тема закрыта.
P.S. Много орфографических ошибок из-за того, что пишу с рабочего места и тороплюсь

Изм. 4 раз. / Посл. изм.
(11 июн 2013, 10:25)

Очаг
2.
KpyTou * 0.48
(11 июн 2013, 10:17) [1/0] [1] [спам] [под]

Многие помоему долго ждали этого!

3.
Adobe * 22.64
(11 июн 2013, 10:17) [0/0] [0] [спам] [под]

*

4.
Мандариныч * [мошенник] 6.4
(11 июн 2013, 10:23) [0/0] [0] [спам] [под]

Разве я сказал что вся администрация школьники? Не перегибай. Мрак не школьник, назар не школьник.
С остальными не общался.
Прошу прощенья , мысли все не собрал, приходится редактировать пост.

Изм. 2 раз. / Посл. изм.
(11 июн 2013, 10:25)
5.
[автор] (11 июн 2013, 10:24) [0/0] [0] [спам] [под]
Мандариныч,

Ты написал что все, кроме назара.
И это не единственные. Так что если не знаешь, лучше молчи, и не играй на нервы мне и админам.

Очаг
6.
[автор] (11 июн 2013, 10:26) [0/0] [0] [спам] [под]
Мандариныч,

Если не общался, смысл так писать?

Очаг
7.
Adobe * 22.64
(11 июн 2013, 10:27) [1/0] [1] [спам] [под]

Вся администрация в строгом порядке должна пройти собеседование с мандарином!!! *

8.
GraF * 6.35
(11 июн 2013, 10:29) [0/0] [0] [спам] [под]

я думал чикатило норм пацан

9.
nazar * 11.43
(11 июн 2013, 10:31) [0/0] [0] [спам] [под]

открывай газету*

10.
(11 июн 2013, 10:31) [0/0] [0] [спам] [под]
Victor,

Да ты один быкуешь, мне еще ниодин из администрации не написал чтоб я успокоился и т.п
Даже больше скажу, с некоторыми тупо угораем в личке и понимаем что это юмор. А ты в штыки берешь и нервничаешь, нервы побереги и не принимай близко к сердцу.
А то что баном угрожаешь это фиолетово))) Что я тут есть что меня нету, это пох всем, в том числе и мне. Сам же в скайп напишешь или позвонишь* Че я тебя первый день знаю чтоли)))

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений