Из-за леса, из-за гор, шлет привет тебе забор. оО
Кто сказал что мои угрозы пустые?
А ты что на очко пытаешься кого-то тут посадить? Нет авторитета - нет базара, на этаки заправке припаркуешься, девица красная
АвторШа, по твоих темах видно,мол ты говоришь что ты великий хакер кинь плиз сюда парочку нетипичных уязвимостей сайтов, о гугле забудь..я сразу знать буду где и что скопипастила
Та в принципе ничего не проверяю. Мне просто интересно почему такое мнение, есть ли обоснования того что маил это фигова почта. Интересует прежде потому что у меня как раз ящик на том сервисе. Та и ко всему, за маил сказала не ты, ну коли подтвердила то вот и спрашиваю. Мне мнение просто если же все упирается только в фейк, то нет погода считать не надежной почтой маил.ру. Скажу и по поводу проверки , точнее напишу... Лично для меня как то все равно что ты и как знаешь и умеешь, к тому ж каждый человек имеет право выражать свои мысли, дело другое-верить или опровергать услышанное.
Ты сама это сказала.
Подумала бы для начала о ребенке, прежде чем такие гадости писать. Не умеешь нормально воспринимать критику - учись фильтровать ненужное.
Хватит тебе уже беситься. Я что-то конкретно плохое тебе сделала? Нет. Так с какого перепугу ты меня цепляешь? Если я сочту нужным нажать (Цитировать) у твоего ника, тогда и поговорим. Или тебе необходимо объяснить понятнее?
Взрослая женщина, а ума, как у валенка.