С такими знакомыми лучше общаться только на тренировках. А то потом не очень хочется по еб.у ему бить. Меньше знаешь, крепче бьешь.
Тут помочь тебе не смогу.
Я занимался боксом с 11 до 19 лет, но потом связался с плохой компанией, начал курить, в клубах не хило бухали... На этом карьера боксера для меня закончелась))
Сейчас сново взялся за голову, занимаюсь (в домашних условиях) вернуться в зал, на ринг уже врятли смогу... Работа, жена и все такое))
Тебе желаю победы!
Стрёмно на форум заходить, боксёры одни, наваляют еще. И такое чувство что из всех кто написал про бокс здесь, то процент один действительно этим занимался, остальные как и положенно в интернете звиздаболы
И раз написал профессиональный бой, то по идеи даже если нет тренера, если помошники его, ибо на каждом бою ты проходишь комиссию (Ну или когда-то там ты проходишь, я в этом ноль) и тебе должны сказать что жрать, что пить, чего не принимать. Может ты на ринг придешь укуренный и пьяный))) собственно бред, но удачи))))
Добавлено 02.04.16 в 23:56:47:
Я кстати тоже тогда боксёр, я в детстве брата отметелил старшего
Добавлено 02.04.16 в 23:57:11:
Я кстати тоже тогда боксёр, я в детстве брата отметелил старшего
ABTOP, скорее всего в данном контексте профессиональный имеется ввиду, что не тренировочный какой-нибудь бой.
Добавлено 02.04.16 в 23:59:45:
Самое стремное ждать. Вторые соревнования слил как раз из-за того что ждать долго пришлось своего боя, и когда вышел уже было пофиг проиграю или нет.
брокколи
Добавлено 03.04.16 в 01:29:59:
Месяц боксом занимался, навалял одного, разбил нос, разбил ему яйца, после ушёл готовится к экзаменам
Опыта в этом вообще нету но удачи тебе ! А есть тут люди которые занимаются дзюдо самбо ?
Шашлык,Пивко,Девочку
Фигасе вы страшные, шо правда все боксеры прям?
Бокс, джиу-джитсу, тэквондо, кикбоксинг и много других страшных слов