нет, чисто из мужского уважения к себе, лучше бы пошел пахать, но дело даже не в том, что она старая и т.д., а в том, что не женщина, а тем более и не бабушка должна кормить мужчину.
cakeone, ага, и название темы такое, будто умирать собрался
Был бы интернет и компьютер, я бы заработал все-равно.
А так, если девушка некрасивая, но богатая и денег добилась сама.. может бы и женился. Пусть страшная, но, наверняка, раз есть деньги - человек умный и интересный. Хоть поговорить будет с кем. А то иногда девочка вся такая с супер фигурой и мордашкой, но такая тупая, что аж противно становится..
З.Ы. Но, вообще, я бы на другой жениться не стал бы. Я и так женатый, а моя меня так просто не отпустит.
З.Ы.Ы. Да и вообще - у моих родителей пенсия вполне хорошая, жить можно. А младшего брата, котороый уже давно взрослый, я кормить не собираюсь. Если здоровый человек с образованием (да или даже без него, не суть) сидит без денег - значит, его это устраивает.
З.Ы.Ы.Ы. А девушек, которые сами ничего не зарабатывают и сидят на шее парня, я еще со школы терпеть не мог. Такую я бы тоже не стал кормить.
Держи платок)
sera, не мне а тебе. Она не станет ничего писать в натариус, она просто безума от тебя.
Нет, все в бегут в Белгию
XdN, ты подумай, что у тя нету компа и интернета. В нашей истории, богачка тупая, а деньги зарабатывает её отец.