На словах, и я могу сказать, документацию видел ?
кед при чем мелочный. Мне было стыдно за тебя очень. Это же копейки были.. все в жизни бывает. Но за это время ты мог собрать и мто раз отдать ему те сраные зеленые бумажки
Тупо развод, очко лижут так хорошо, еще телочку оператором кинули
Я брал 6 займов в тот момент. Максимальный достиг почти 900$. Возвращал всем постепенно с конца апреля месяца со 100%-ой накидкой.
Потом услышал, что меня забанировали с непрележным для меня комментарием.
---
Знаете ли, я тоже не люблю клеветы. При чём такой. И доказательств того, за что был блок, никто так предоставить и не смог. Но смелости обвинить хватило.
Мне пофиг, что вы тут будете писать. )
---
Я ему написал, что если заказ не прогорит, то оплата поступит автоматически с webmoney после выплаты за заказ.
---
Так что... Те, кто со мной всё же хорошо знаком, знают, что кидать я бы не стал.
---
Так что констатируй свои факты дальше. Я вижу ты за эти месяцы многое наконстатировал... И не только...
с последней фразы подробнее. мне прямо интересно. а по поводу блокировки. Все знают что ты морозился в том же вк. Вот и блокнули по ходу
пы.сы на банбазу мне срать. я узнал о прокидоне когда бикет лично попросил написать тебе в вк обьяснив всю ситуацию
Я не виноват, что я чуть не сдох и провис по шести займам сразу.
В ВК меня всё время блокируют за багоюзанье чрезмерное.
Но это не давало права намеренно клеветать. Бан база правду говорит, займ по сути провисает. Но комментарий к блоку на социале - полнейшая клевета.
---
---
---
я не видил комментарий ибо ушед оттуда еще после того как Peoples поокинул. И даже где-то слышал о твоих проблемах (не на слциале). Но прошло слишком много времени. Хорошо если все займы вернешь. Но теперь меня интересует именно:
". Я вижу ты за эти месяцы многое наконстатировал... И не только..."
что за предьява?