да я для себя вчера так думал, от скуки думал по вечеркам буду заходить та обновлять немножко инфу о кидках)
Думал мб будет интересно почитать пользователям)
Эти уроды не достойны что бы им посвещали проект
Кинул - вернётся бумерангом рано или поздно.
Напишу а там оцените)
Чё это? пусть будет, кидков же много и. не у всех клеймо как у меня а если будет. проект где будет собрана такая инфа то сделку с кидком уже меньше народу заключать будет, вот смотри я например зашел туда посмотреть нет. ли меня в базе и вдруг вижу чикатило кинул кого то а я хотел тебе диз заказать возможно меня это спасет от возможности быть обманутым....
Ну да ты прав извини но суть поста понятна....
это ни кому не надо
Делай базу ток замучиешься собирать информацию кидков, вмиды и вмр... крч, 2 блеклист веника
Были уже такие сайты. А лучше Арийца все равно уже никто никогда не сделает и не напишет, поэтому лепить еще одну школоподелку не вижу смысла.
Можно что-то подобное, но с фишкой - типа, ник, имя и другие данные кидалы, а за деньги с премиум-аккаунта можно посмотреть фото и видео, где этой кидале цинично разбивают лицо ботинком сорок-последнего-размера и всячески его унижают, заставляя есть землю и свои красные труселя. Ведь всем общеизвестно, что кидалы это слабые хлипенькие лошки, которых все били в школе.